Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах Решетовой

Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах Решетовой

Вт 15 октября 2019, 08:27:50

Симона, того не желая, раскрыла секрет Насти и Тимура.

Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати уже долгое время гадают, когда же Настя родит. Девушка отвечает, что еще не время, но скоро все случится. Однако Симона случайно выдала секрет и проговорилась о тайных родах невестки.

Мать Тимати призналась, что сейчас в ее жизни самое главное – внуки. Как известно, Алиса – единственная внучка Симоны. Тогда о каких внуках идет речь? Очевидно, мама Юнусова сказала, не подумав, тем самым раскрыла рождение наследника. Также это подтверждают посты Анастасии, в которых она затрагивает темы, интересующие молодых мам уже после рождения малыша. Кроме того, в сети девушка стала появляться значительно реже, чем раньше, наверняка теперь у нее на это нет времени. Похоже, родители пытались тщательно скрыть, что ребенок уже рожден, но у них это не вышло. Но как это возможно, если Решетова до сих пор ходит с животом?!

Вероятно, после родов Настя делится старыми снимками. Стоит напомнить, что такую тактику она применяла еще до объявления о беременности – в ее аккаунте появлялись лишь старые снимки, на которых живота еще не было видно.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное