Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах Решетовой

Наследник рождён! Мама Тимати проговорилась о тайных родах Решетовой

Вт 15 октября 2019, 08:27:50

Симона, того не желая, раскрыла секрет Насти и Тимура.

Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати уже долгое время гадают, когда же Настя родит. Девушка отвечает, что еще не время, но скоро все случится. Однако Симона случайно выдала секрет и проговорилась о тайных родах невестки.

Мать Тимати призналась, что сейчас в ее жизни самое главное – внуки. Как известно, Алиса – единственная внучка Симоны. Тогда о каких внуках идет речь? Очевидно, мама Юнусова сказала, не подумав, тем самым раскрыла рождение наследника. Также это подтверждают посты Анастасии, в которых она затрагивает темы, интересующие молодых мам уже после рождения малыша. Кроме того, в сети девушка стала появляться значительно реже, чем раньше, наверняка теперь у нее на это нет времени. Похоже, родители пытались тщательно скрыть, что ребенок уже рожден, но у них это не вышло. Но как это возможно, если Решетова до сих пор ходит с животом?!

Вероятно, после родов Настя делится старыми снимками. Стоит напомнить, что такую тактику она применяла еще до объявления о беременности – в ее аккаунте появлялись лишь старые снимки, на которых живота еще не было видно.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram
«Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram

Поклонники посчитали, что троих детей Симона ждёт именно от Анастасии Решетовой.

«Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой
«Умная, но злая» - Симона раскрыла причину конфликта с беременной Решетовой

 Мать Тимати сравнила Шишкову с «глупой кошкой», а новую пассию сына она «обласкала» более изысканно.

Двойня?! Мать Тимати намекнула на «двойное» счастье беременной Решетовой
Двойня?! Мать Тимати намекнула на «двойное» счастье беременной Решетовой

 Симона объявила конкурс на лучшее имя, будто бы в шутку сравнивая будущих внуков с котятами.

Самое интересное