«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона

Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона

Вт 15 октября 2019, 06:11:23

«Срочно в больницу, пока не поздно!» – заключают встревоженные поклонники.

Совсем недавно Яна Рудковская была спикером на семинаре «Женщина высшего пилотажа». Во время выступления продюсер ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона. Неужели Яна тяжело больна?

На видео с семинара видно, как сильно трясется нога женщины. Кажется, Яна не в силах остановить дрожь – она изредка поглядывает на ногу, но продолжает говорить, при этом выглядя взволнованной. Если присмотреться, можно увидеть, что все тело Рудковской напряжено, она будто пытается сдержать дрожь остальных конечностей. Как известно, тремор и скованность движений является распространенными признаками болезни Паркинсона. Вероятно, у женщины пока лишь начальная стадия, но ей уже требуется помощь врача, ведь иначе заболевание может усугубиться.

Болезнь Паркинсона чаще развивается у людей старше 55-и лет. Кажется удивительным, как же Яна могла заболеть, ведь ей всего 44 года. По некоторым данным Рудковской уже давно за 50, но она это тщательно скрывает. Впрочем, не столь важно, как продюсер могла заболеть, сейчас главное, чтобы ей назначили правильное лечение.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Болезнь Паркинсона можно диагностировать по скорости печати
Ученые: Болезнь Паркинсона можно диагностировать по скорости печати

 Австралийские ученые заметили, что на процесс печати на клавиатуре влияет тремор рук – их дрожь.

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые
От болезни Паркинсона помогут физические упражнения – Ученые

От болезни Паркинсона помогут физические упражнения. К таким выводам пришли ученые на основании 30-летних наблюдений за больными, во время которых сравнивали…

Лондонские учёные обнаружили причину болезни Паркинсона
Лондонские учёные обнаружили причину болезни Паркинсона

Учённые Лондонского университетского колледжа заявили, что знают причину известной во всём мире болезни Паркинсона. Сенсационное открытие в будущем может дать…

Самое интересное