«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера

Вт 15 октября 2019, 06:32:58

На это намекнул сам ведущий. Дебют в фильме «Текст» – первый шаг к миру кино.

Дмитрий Шепелев, который на данный момент разоблачает «лживых» участников шоу «На самом деле», устал от оскорблений со стороны фанатов. Ведь ходят слухи, что передача держится на проплаченных актерах и «фальшивых» экспертах, так как актер Александр Семчев признался, что согласился солгать об одном из своих романов, а это негативно сказывается на репутации ведущего.

По всей видимости, сложившаяся ситуация задела честь и достоинство Дмитрия и довела его до «точки кипения». Недавно, экс-супруг Жанны Фриске намекнул о том, что в ближайшее время уходит с «Первого канала», так как с него хватит лжи и грязи. Шепелев заявил, что хотел бы сменить род деятельности и хочет уйти с проекта.

«Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», – высказался ведущий.

Конечно, сделать такой выбор было непросто. Изначально, Дмитрий предложил Константину Эрнсту рассмотреть его на должность ведущего развлекательных или детских программ. Но генеральный директор был неумолим.

К счастью, у Дмитрия оказался «козырь в рукаве». Шепелев получил роль в драматическом триллере Клима Шипенко «Текст», где ведущий сыграл наравне с такими актерами как Кристина Асмус и Александр Петров.

Ведущий шоу «На самом деле» не раз говорил, что достоин лучшего. Теперь же, все стало на свои места. Дмитрий решил покинуть ненавистную передачу ради актерской карьеры. Ведь там он сможет реализовать свой творческий потенциал в полной мере.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»
Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»

 Дмитрий отказывается работать в шоу «На самом деле», он устал, что его называют «лживым актеришкой» телезрители.

Дмитрий Шепелев ходит в парикмахерскую с охраной
Дмитрий Шепелев ходит в парикмахерскую с охраной

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске, признался, что везде его сопровождает охрана, даже во время похода в парикмахерскую. Таким образом он…

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»
Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

В годовщину смерти известной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев назвал подругу певицы «единственной». Выяснилось, что…

Самое интересное