Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Вт 15 октября 2019, 03:26:45

Тимур Акперов рискует оказаться лишь «марионеткой» в руках телеведущего.

Не так давно начинающий актер Тимур Акперов заявил, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе и собирается это доказать. Многие пользователи не верят молодому человеку и считают, что Андрей Малахов мог выдумать эту историю, потому что надо поднимать рейтинги «Прямого эфира».

История с внебрачным сыном выглядит довольно странно. Акперов не единожды был гостем «Прямого эфира», его заподазривали в любовных отношениях с Малаховым, как вдруг он заявляет, что Цискаридзе – его отец. Малахову выгодна такая история, ведь после того, как он стал участником скандала с киргизами, рейтинги шоу начали предательски падать, а он сам потерял уважение у части аудитории. Очевидно, Малахов все тщательно продумал, ведь Цискаридзе – уважаемый артист, поэтому весть о его отцовстве выглядит поистине интригующе. Тем более, таким образом может помочь прославиться своему молодому «любовнику».

Но зачем Акперову подобная авантюра?! Похоже, он просто решил подыграть Андрею по его просьбе. К тому же, он наверняка получил неплохой гонорар и славу, пусть и не очень хорошую. Другое дело, имеет ли отношение Цискаридзе к этой «выдумке». Скорее всего, он понятия не имеет, что затеял Малахов и Акперов, потому может очень разозлиться, когда на «Прямом эфире» его публично опозорят. Впрочем, не исключено, что он в курсе происходящего и совершенно не против «хайпануть».


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Цискаридзе рассказал непростую тайну своего появления на свет
Николай Цискаридзе рассказал непростую тайну своего появления на свет

Народный артист Российской Федерации Николай Цискаридзе стал участником программы «Судьба человека» с её ведущим Борисом Корчевниковым. Артист поведал историю…

Цискаридзе: Академия Вагановой действительно начала заниматься балетом
Цискаридзе: Академия Вагановой действительно начала заниматься балетом

Николай Цискаридзе утверждает, что с недавних пор Академия Вагановой начала действительно заниматься балетом, первым шагом Цискаридзе в должности ректора…

Цискаридзе даже не был претендентом на пост главы Академии балета
Цискаридзе даже не был претендентом на пост главы Академии балета

Информацию о том, что планируется назначить директором Академии балетного искусства им. Вагановой, Николая Цискаридзе, министерство культуры России, называет…

Самое интересное