Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Вт 15 октября 2019, 03:26:45

Тимур Акперов рискует оказаться лишь «марионеткой» в руках телеведущего.

Не так давно начинающий актер Тимур Акперов заявил, что он является внебрачным сыном Николая Цискаридзе и собирается это доказать. Многие пользователи не верят молодому человеку и считают, что Андрей Малахов мог выдумать эту историю, потому что надо поднимать рейтинги «Прямого эфира».

История с внебрачным сыном выглядит довольно странно. Акперов не единожды был гостем «Прямого эфира», его заподазривали в любовных отношениях с Малаховым, как вдруг он заявляет, что Цискаридзе – его отец. Малахову выгодна такая история, ведь после того, как он стал участником скандала с киргизами, рейтинги шоу начали предательски падать, а он сам потерял уважение у части аудитории. Очевидно, Малахов все тщательно продумал, ведь Цискаридзе – уважаемый артист, поэтому весть о его отцовстве выглядит поистине интригующе. Тем более, таким образом может помочь прославиться своему молодому «любовнику».

Но зачем Акперову подобная авантюра?! Похоже, он просто решил подыграть Андрею по его просьбе. К тому же, он наверняка получил неплохой гонорар и славу, пусть и не очень хорошую. Другое дело, имеет ли отношение Цискаридзе к этой «выдумке». Скорее всего, он понятия не имеет, что затеял Малахов и Акперов, потому может очень разозлиться, когда на «Прямом эфире» его публично опозорят. Впрочем, не исключено, что он в курсе происходящего и совершенно не против «хайпануть».


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное