Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову

Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову

Пн 14 октября 2019, 22:00:42

Дмитрий полностью копирует Андрея в «Пусть говорят».

Дмитрий Борисов получил выгодное место на Первом канале «по блату», а надежды не оправдал. Когда ведущий ни о чём, а заменить его невозможно, продюсерам приходится не сладко. Судя по выпускам «Пусть говорят», руководство пытаясь сделать шоу интересным и привлекательным для зрителя сделало ставку на удачно созданном образе Андрея Малахова, который идеально вписался в суть передачи и полюбился зрителям, и уже перегнуло с подражанием оппоненту. «Преемника» тележурналиста сделали его полной копией - начиная от внешнего образа и заканчивая манерой держаться в студии. А накануне Первый канал унизил Борисова очередным нелепым подражанием Малахову – теперь ведущий даже анонсы выпусков в своём микроблоге делает в точности как оппонент на «России-1».

Дмитрий поделился сегодня редкими Stories в своем микроблоге, в которых рассказал о «горячем» сюжете свежего эфира. В ролике «а-ля Малахов» даже цвета были выбраны в точности, как в анонсах Андрея. Видимо, работать с Борисовым действительно сложно, ведь мало того, что у ведущего нет должного образования и подготовки, он в придачу оказался не самым креативным и идейным сотрудником, ведь даже Instagram  развивает «из-под палки».

Если сравнить Борисова и Малахова, то различия между ними отыскать удастся, но с трудом. Дмитрий полностью подражает Андрею во всем – жестах, манере речи и построении шоу, общении с гостями, внешности и даже образах в студии, не говоря уже о сути всех выпусков. А теперь Первый канал даже анонсы на его шоу копирует у оппонента.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Борисов не станет подражать Андрею Малахову в эфирах
Дмитрий Борисов не станет подражать Андрею Малахову в эфирах "Пусть говорят"

Новый ведущий популярного телешоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов обещает не подражать своему предшественнику Андрею Малахову. Об этом рассказали представители…

Первый канал анонсировал выпуск
Первый канал анонсировал выпуск "Пусть говорят" с фото Малахова и Борисова

Сегодня на Первом канале выйдет новый выпуск программы "Пусть говорят". Представители телекомпании решили заинтриговать зрителей снимками Андрея Малахова и…

Дмитрий Борисов отговаривал Малахова от ухода из «Пусть говорят»
Дмитрий Борисов отговаривал Малахова от ухода из «Пусть говорят»

Новый ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что уговаривал своего коллегу Андрея Малахова не уходит из Первого канала.

Самое интересное