Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Пн 14 октября 2019, 23:30:37

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Певица, которая только в прошлом году похудела на 25 килограмм, ради эффектного внешнего вида, вновь и вновь намекает подписчикам на былые проблемы в личной жизни. Естественно, разительные изменения во внешности были одним из главных последствий для Ирины после расставания с любовником, но звезда нашла нового также быстро, как и потеряла. Но, уже сегодня Дубцова выставила на посмешище слабохарактерного экс-любовника, который, видимо, не в полной мере удовлетворял Ирину в отношениях.

«У слабого мужчины всегда виновата баба. А у сильного она ещё и наказана», – заявила Ирина в социальных сетях, явно намекая на «слабого» бывшего.

Харизматичная натура Ирины, естественно, выбивается из общего представления, но это не повод для звезды унижать своих же мужчин, хоть и бывших. Роман был скрыт от глаз любопытной публики, ведь не удивительно, что после запутанных отношения 2015 года с Леонидом Руденко, Ирина не распространялась о своей личной жизни.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное