Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью

А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью

Пн 14 октября 2019, 19:00:00

Похоже, Яна уже давно забыла, что такое моющее средство и тряпка.

Продюсер Димы Билана привыкла жить, как говорится, на широкую ногу. 44-летняя Яна Рудковская одевается исключительно в дорогие брендовые наряды, а также предпочитает необычные фарфоровые сервизы, из которых ежедневно трапезничает деликатесами. Знаменитость регулярно хвастается в Instagram роскошными завтраками, однако недавно Яна буквально «упала в грязь лицом», когда случайно засветила свою далеко не чистую мебель.

Яна Рудковская знаменита не только своими успешными проектами в шоу-бизнесе, но также и впечатляющими постами в социальной сети Instagram, где женщина показывает все подробности своей роскошной жизни. Постоянной рубрикой в микроблоге Рудковской является «Мои завтраки», где Яна демонстрирует чудеса сервировки и пищевых изысков. Однако за всеми роскошными сервизами можно заметить одну деталь, которая легла грязным пятном на красивой картинке продюсера. Дело в том, что светлые стулья Рудковской уже давно требуют химчистки, поскольку черные грязные пятна очевидно, что не являются дизайнерским решением.

 Сама знаменитость, которая всегда привыкла показывать себя исключительно с идеальной стороны, похоже, даже не замечает, что опозорилась в Сети из-за грязной мебели. В подобный конфуз ранее уже попадала другая 43-летняя звезда Анастасия Волочкова. На днях поклонники в Instagram обнаружили грязные немытые полы в шикарном особняке балерины, который обошелся ей в два миллиона долларов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Тимур Акперов рискует оказаться лишь «марионеткой» в руках телеведущего.

Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона
Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона

«Срочно в больницу, пока не поздно!» – заключают встревоженные поклонники.

Самое интересное