Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

От редактора

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег?

Ирина Романова, похоже, вышла замуж за поэта только ради финансовой выгоды.

«Уговорили...» - Разин раскрыл возвращение Шепелева на «Первый»

Мнение

«Уговорили...» - Разин раскрыл возвращение Шепелева на «Первый»

Новый формат, «свои» условия — теперь «командовать» сможет Дмитрий.

Месть по-королевски. Елизавета II доводит Гарри до нищеты и развода с Меган

Мнение

Месть по-королевски. Елизавета II доводит Гарри до нищеты и развода с Меган

Влиятельная бабушка блокирует все источники дохода пары.

Сюжеты:

Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

Пн 14 октября 2019, 20:00:01

Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

 Илья Яббаров засомневался в том, что действительно является отцом ребенка Алёны Рапунцель. На это указывает то, как он вел себя с маленьким Богданом, которого наконец приехал навестить. Участник реалити-шоу «Дом-2», похоже, задумался, что девушка могла изменять ему еще до беременности.

Отрывок видео с тем, как Яббаров нянчил сына, появился в Сети. На нем запечатлено, как тот сначала просто держит его на руках и напевает ему что-то из репертуара шансона, а после поднимает над собой, начинает рассматривать и вдруг начинает спрашивать: «Я не пойму, ты чей? Ты Яббаров?», повторяя это несколько раз. Судя по этим словам, Илья начал сомневаться в своем отцовстве или и вовсе не признает сына от изменщицы Рапунцель.

 Примечательно, что совсем недавно он заявил, что не даст новому любовнику Алёны Роману Макееву лезть в в жизнь его ребенка. Очевидно, это могло спровоцировать конфликт между ним и матерью Богдана. Именно тогда Яббаров мог задуматься, а действительно ли он является отцом мальчика. Если да, то почему Рапунцель важнее, чтобы воспитывал его Макеев?

Стоит вспомнить, что еще до того, как она родила, Илья однажды уже обвинил ее в измене и заявил, что ребенок может родиться и не его. После родов ДНК-экспертиза так и не была проведена, а потому точно утверждать в отношении отцовства не имеет смысла. Но удивляет то, что, еще будучи в отношениях с Яббаровым, Алёна начала флиртовать с Романом, напившись на девичнике Донцовой. После расставания пары не прошло и дня, а Рапунцель уже сошлась с новым ухажером.

 Она, похоже, совсем не горевала за бывшим парнем и не переживала, что ее сын может остаться без внимания родного отца. Все это может давать повод задуматься о том, на самом ли деле Илья является ео отцом, или же Алёна уже давно состояла в связи с Макеевым, и все это было подстроено с самого начала.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него
Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него

 Участник телестройки Илья Яббаров ранее расстался с Аленой Рапунцель, которая ждала от него ребенка. Новая подружка мужчины Маргарита Ларченко тоже собирается…

Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»

 Илья мечтает жить со своим ребенком от Алены.

Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку в эфире
Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку в эфире

Илья Яббаров ознаменовал свое возвращение на «Дом-2» скандалом. Вспомнив старые обиды, он подрался с Дмитрием Дмитренко прямо в эфире программы. Разнимать…

Самое интересное