Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

От редактора

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Мнение

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Сергей шутил про мечты коллеги и теперь «поплатится» за это.

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

Мнение

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

Певица начала пить ещё до съемок и никак не придёт в норму.

Сюжеты:

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

Пн 14 октября 2019, 20:00:01

Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

 Илья Яббаров засомневался в том, что действительно является отцом ребенка Алёны Рапунцель. На это указывает то, как он вел себя с маленьким Богданом, которого наконец приехал навестить. Участник реалити-шоу «Дом-2», похоже, задумался, что девушка могла изменять ему еще до беременности.

Отрывок видео с тем, как Яббаров нянчил сына, появился в Сети. На нем запечатлено, как тот сначала просто держит его на руках и напевает ему что-то из репертуара шансона, а после поднимает над собой, начинает рассматривать и вдруг начинает спрашивать: «Я не пойму, ты чей? Ты Яббаров?», повторяя это несколько раз. Судя по этим словам, Илья начал сомневаться в своем отцовстве или и вовсе не признает сына от изменщицы Рапунцель.

 Примечательно, что совсем недавно он заявил, что не даст новому любовнику Алёны Роману Макееву лезть в в жизнь его ребенка. Очевидно, это могло спровоцировать конфликт между ним и матерью Богдана. Именно тогда Яббаров мог задуматься, а действительно ли он является отцом мальчика. Если да, то почему Рапунцель важнее, чтобы воспитывал его Макеев?

Стоит вспомнить, что еще до того, как она родила, Илья однажды уже обвинил ее в измене и заявил, что ребенок может родиться и не его. После родов ДНК-экспертиза так и не была проведена, а потому точно утверждать в отношении отцовства не имеет смысла. Но удивляет то, что, еще будучи в отношениях с Яббаровым, Алёна начала флиртовать с Романом, напившись на девичнике Донцовой. После расставания пары не прошло и дня, а Рапунцель уже сошлась с новым ухажером.

 Она, похоже, совсем не горевала за бывшим парнем и не переживала, что ее сын может остаться без внимания родного отца. Все это может давать повод задуматься о том, на самом ли деле Илья является ео отцом, или же Алёна уже давно состояла в связи с Макеевым, и все это было подстроено с самого начала.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него
Яббаров покинул «Дом-2» из-за слухов о беременности сразу двух девушек от него

 Участник телестройки Илья Яббаров ранее расстался с Аленой Рапунцель, которая ждала от него ребенка. Новая подружка мужчины Маргарита Ларченко тоже собирается…

Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»
Побег из «Дом-2»? Яббаров может забрать Рапунцель и сына «за периметр»

 Илья мечтает жить со своим ребенком от Алены.

Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку в эфире
Илья Яббаров и Дмитрий Дмитренко устроили драку в эфире

Илья Яббаров ознаменовал свое возвращение на «Дом-2» скандалом. Вспомнив старые обиды, он подрался с Дмитрием Дмитренко прямо в эфире программы. Разнимать…

Самое интересное