Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке

Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке

Пн 14 октября 2019, 18:10:18

Актриса и модель не может больше терпеть мужа?

Агата Муцениеце удивила своих подписчиков неожиданным постом в Instagram, где она уверенно говорит на китайском языке, как пишут некоторые поклонники «почти без акцента». Агата подписала видео, как визитку, что говорит о ее планах уехать из страны и заранее подготовить маленький экскурс по ее личности для азиатских зрителей. Но что могло подтолкнуть ее к такому решению? В российских СМИ ходили слухи, что муж Агаты Павел Прилучный изменяет ей регулярно с любовницами и более того позволяет понимать руку на жену. Такие обстоятельства наверняка могли послужить весомой причиной для того, чтобы больше не терпеть мужа и сбежать в Китай. Также актриса и модель Агата могла ждать, пока ее дочь вырастет, и только потом спокойно уехать, чтобы отдать Мию в садик и начать зарабатывать самостоятельно.

 Не исключено, что Муцениеце решила возобновить карьеру модели или актрисы именно в Китае и поэтому так активно худела последнее время. В Азии девушки с иностранной внешностью пользуются большим успехом и являются неким экзотическим «фруктом», который хочется рассматривать, что вполне может сыграть на руку Агате.
Но все может быть намного проще и Муцениеце попросту решила удивить своих подписчиков знанием китайского, который она выучила в студенческие годы, находясь в Китае.  Она рассказала о себе, тем самым очаровала подписчиков и добавила каплю таинственности в свой образ. 


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию

Звездная актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили свою маленькую дочь Мию. Произошло это событие в одном из храмов Москвы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Самое интересное