Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей?

Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей?

Пн 14 октября 2019, 16:00:00

Не исключено, что Галкин уговорил родственниц подписать мирное соглашение.

Похоже, что атмосфера в семье Примадонны, после слухов о судебном разбирательстве Кристины Орбакайте и Аллы Борисовны, сильно раскалилась. Но теперь, видимо, конфликтующие за опеку над детьми стороны пришли к временному примирению. Хотя ранее сообщалось, что Кристина серьезно намерена отсудить Гарри и Лизу у родителей, которые, по слухам, слишком мало времени уделяли малышам.

Орбакайте, видимо, пошла на поводу у отчима Максима Галкина и других родственников, уговоривших дать для  матери второй шанс. Ведь после начала судебного разбирательства Пугачева полностью посвятила себя детям. Певица ни на шаг не отходит от Лизы и Гарри. Фотоотчеты совместного досуга Галкин публикует в своем микроблоге.

Пойти на попятную Кристине, возможно, пришлось потому, что семейная драма вышла из тени и стала достоянием прессы. Что негативно отражается на репутации всех без исключения членов семьи Примадонны и, безусловно, травмирует психику маленьких детей. Теперь, когда спорам положен конец, певица сияет от счастья. 

Так, например, на прошедшем в Москве международном благотворительном фестивале «Белая трость» Орбакайте выглядела необычайно красивой и умиротворенной, что подтверждает версию о том, что родственницы приостановили суд за детей.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя
Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя

Пока муж в столице Дарья пошла во все тяжкие. Дети не помеха?

Боится смерти матери: Орбакайте переехала к Пугачевой, волнуясь за ее здоровье
Боится смерти матери: Орбакайте переехала к Пугачевой, волнуясь за ее здоровье

Мысли о преждевременной кончине матери, которую «добил» изменщик Галкин, не дают покоя Кристине.

Самое интересное