«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Мнение

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

 Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

Мнение

Когда дети в тягость. Дочь Гагариной рассекретила «игнор» от родителей

 В напряженном графике певицы и ее супруга попросту не находится времени для малышки.

Сюжеты:

Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских?

Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских?

Пн 14 октября 2019, 13:00:00

Вере, видимо, все труднее сдерживать влечение к старому «любовнику».

Вера Брежнева снова в разъездах: не успела певица насладиться домашним уютом с супругом, как вновь покинула страну. Вера устремилась в Киев, а в Украине живет ее давний знакомый певец, с которым Веру связывает не просто дружеские отношения. Неужели Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? На это указывает ряд факторов, ведь певица не раз признавалась в тоске по этой стране. В 2012 году Барских публично признался Брежневой в любви: в тот период проходила «Фабрика звезд»  - «Россия-Украина».

Макс и Вера исполнили совместную песню под символичным названием «Любовь спасет мир», а певец не забывал о нежных прикосновениях к партнерше на выступлении. Тогда Брежнева была замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом и не позволила себе столь ярких любовных признаний в отличие от коллеги. Тем не менее, звезда вскоре развелась с предпринимателем – может быть, по причине страстного романа с молодым певцом?

В браке с Меладзе Брежнева часто грустила из-за временной невозможности посетить Украину, поскольку знаменитость очень хотела там выступить. Не исключено, что Константин понимал тайную страсть любимой женщины, а потому мог запрещать Вере даже думать о возможном визите в другую страну. Тем не менее, на волнах свободной жизни в последнее время Брежнева все-таки вырвалась в Киев. На такое решение певицу, вероятно, подтолкнула интрижка мужа с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег.

Вера, видимо, поняла, что больше ее ничего не держит, да и супруга она больше не интересует, потому закономерным будет расставание с Константином: Меладзе, прощай! Именно эти слова наверняка крутятся в голове у звезды.

Брежнева разместила stories, в котором радостно танцует в обществе известного украинского саундпродюсера Томаша Лукача. Может, поблизости оказался и объект воздыхания Веры, ведь ее счастливая улыбка наталкивает на подобные размышления.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«2 ночи подряд» - «Радужный» Билан намекнул на роман с двумя девушками?
«2 ночи подряд» - «Радужный» Билан намекнул на роман с двумя девушками?

Дима изменяет Позоян – у певца появилась еще одна «любовница»?

Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе

Тимур Акперов рискует оказаться лишь «марионеткой» в руках телеведущего.

Вера Брежнева отметила День рождения дочери в ресторане Киева
Вера Брежнева отметила День рождения дочери в ресторане Киева

Семилетие своей младшей дочери Сары отметила известная певица Вера Брежнева. Праздник состоялся в одном из ресторанов Киева.

Самое интересное