Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

Пн 14 октября 2019, 16:40:59

Для бывшей скандалистки наследник — это последняя надежда.

Пэрис Хилтон уже давно не является главной светской львицей Голливуда. Былая слава и различные скандалы ушли в прошлое вместе с прозвищем «блондинка в шоколаде». Наследница империи отелей «Хилтон» сейчас занята тем, что любыми путями пытается вернуть себе наследство отца. К счастью для Хилтон, у нее появился «пузожитель-спаситель», с помощью которого она и намерена вернуть себе свою долю в многомиллиардной империи.

Пэрис засветилась на совместной фотографии со своей давней подругой Ким Кардашьян. Хилтон выбрала облегающий наряд, на котором заметен сильно округлившийся животик знаменитости. Девушка, видимо, не планирует скрывать скорое пополнение в семье. Тем самым она открыто говорит влиятельному отцу, что исправилась и встала на новый путь. Наследник должен сильно обрадовать отца и показать ему, что любимую дочку можно вернуть в список наследников.

Учитывая то, что жениха рядом с Хилтон нет уже давно, то внезапная беременность смотрится, как спланированная акция. Пэрис, вероятно, обратилась в центр по искусственному оплодотворению, потому как начала понимать, что годы идут, а новых денег не появляется. Отец, который оставит ей сумму с внушительным количеством нулей, явно помог бы блондинке. Девушка с этими деньгами может не работать до конца жизни. Платой за это будет всего лишь рождение малыша, на что Пэрис пойти готова без сомнений.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное