Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой

Пн 14 октября 2019, 19:30:34

Планами на срочное «округление» собственной фигуры Регина поделилась с поклонниками в Сети.

Послед родов Регина Тодоренко довольно быстро избавилась от лишних килограммов, но недавно решилась вновь заняться фигурой. Только теперь девушка не намерена худеть. Напротив, как следует из её поста в Instagram, она нацелена на увеличение объёмов и «округление» тела. Что же могло послужить причиной для столь кардинальных перемен?

На своей странице в социальной сети Регина утверждает, что о необходимости «заняться своей фигурой» она задумалась благодаря модели Victoria’s Secret Али Тейт Катлер – первому «ангелу» plus-size. Телеведущая поделилась своими восторгами в адрес пышки, покоряющей мировые подиумы, и заявила, что именно так должны выглядеть девушки, «топящие за бодипозитив», к числу которых Регина причисляет и себя, как можно понять из её слов.

Однако сложно поверить, что так сильно повлияли на девушку несколько снимков модели plus-size. Куда вероятнее, что к мыслям о необходимости набрать лишние килограммы Тодоренко подтолкнул её супруг Влад Топалов. Видимо, женщины в теле стали слабостью певца, поэтому он намекнул жене, что неплохо было бы вернуть все аппетитные «округлости», которыми она отчасти могла похвастаться сразу после рождения их сына Михаила.

Очевидно, теперь Регине остаётся набирать вес и утешать себя мыслями о том, что в скором времени дамы с пышными формами вновь станут эталоном красоты, как это было в эпоху Возрождения.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное