Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя

Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя

Пн 14 октября 2019, 12:00:00

Пока муж в столице Дарья пошла во все тяжкие. Дети не помеха?

Судя по Instagram Дарьи Пынзарь, ее муж Сергей вновь отправился в Москву решать деловые вопросы, тогда как экс-участница «Дома-2» осталась ждать супруга в солнечной Турции, где на данные момент семья проживает с детьми.

После отъезда благоверного Дарья словно вырвалась из-под его опеки и пошла во все тяжкие. Белый день, жара, пляж и алкоголь… А рядом дети, резвящиеся в море, пока довольная мать семейства расслабляется в компании спиртного.

Ситуация странная и даже опасная. То, что алкоголь и жара вещи не совместимые - это знают все, но горячительное, жара и дети - это ситуация из ряда вон. Мало того, что игры в воде сами по себе опасны, так еще и выпившая мать может задремать на солнышке и «проворонить» малыша.

Что вынудило ярую приверженку ЗОЖ Дарью Пынзарь проводить время в компании алкоголя? То ли женщина радуется, что наконец спровадила мужа, то ли без него заскучала. В любом случае пропагандировать вредные привычки, особенно при детях, не в духе Дарьи. Хочется верить, что это единичный случай и за кулисами Instagram-жизни Пынзарь не идет по стопам Анастасии Волочковой.  


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное