Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе

Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе

Пн 14 октября 2019, 18:01:48

Тимур взял на шоу даже брата миллионера Назарова из «Замуж за Бузову», который жестоко ее предал.

Первый выпуск шоу «Плана Б» уже вышел в Сети и успел удивить зрителей неожиданным поворотом. Казалось, что Тимур Бартрутдинов пришел на передачу, чтобы найти свою любовь, однако его действия показывают, что он, похоже, лишь пытается оградить Ольгу Бузову от других мужчин, пока сам боится признаться ей в любви.

 Первое, на что можно обратить внимание, резидент Comedy Club пропустил в кандидаты на место жениха для певицы родного брата миллионера Евгения Назарова, который в одном из последних выпусков «Замуж за Бузову» отказался от нее, забрав 2 миллиона рублей. Естественно, такой поступок она расценила как предательство, поэтому сложно даже представить, как теперь отреагирует на появление его родственника.

 Очевидно, Батрутдинов понимает, что Ольга вряд ли захочет строить с данным молодым человеком отношения, однако все равно его пропустил. Создается впечатление, что он просто пытается сделать конкуренцию слабее, чтобы в конце концов оставить невесту себе.

Следующий момент, который может также подтвердить эту теорию, заключается в том, что даже одна из участниц подметила ту же мысль. Так, в конце первого выпуска были показаны кадры из следующего, где девушка сделала подобное заявление прямо в лицо Тимуру. По ее мнению, он не интересуется участницами, так как настроен быть с Бузовой. И, возможно, он действительно влюблен в Ольгу, поэтому и так странно себя ведет.

 Кроме того, Батрутдинов пропустил на «Плана Б» даже Романа Гриценко, который уже пытался завоевать ее сердце, однако у него так ничего и не вышло. И если вспомнить также о том, как в самом начале выпуска шоумен рассказывал, как теперь сильно они с Бузовой понимают друг друга, можно сделать вывод, что конец шоу подстроен, и не без участия Тимура.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное