Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Боится своих? Почему Путина защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе

Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе

Пн 14 октября 2019, 18:01:48

Тимур взял на шоу даже брата миллионера Назарова из «Замуж за Бузову», который жестоко ее предал.

Первый выпуск шоу «Плана Б» уже вышел в Сети и успел удивить зрителей неожиданным поворотом. Казалось, что Тимур Бартрутдинов пришел на передачу, чтобы найти свою любовь, однако его действия показывают, что он, похоже, лишь пытается оградить Ольгу Бузову от других мужчин, пока сам боится признаться ей в любви.

 Первое, на что можно обратить внимание, резидент Comedy Club пропустил в кандидаты на место жениха для певицы родного брата миллионера Евгения Назарова, который в одном из последних выпусков «Замуж за Бузову» отказался от нее, забрав 2 миллиона рублей. Естественно, такой поступок она расценила как предательство, поэтому сложно даже представить, как теперь отреагирует на появление его родственника.

 Очевидно, Батрутдинов понимает, что Ольга вряд ли захочет строить с данным молодым человеком отношения, однако все равно его пропустил. Создается впечатление, что он просто пытается сделать конкуренцию слабее, чтобы в конце концов оставить невесту себе.

Следующий момент, который может также подтвердить эту теорию, заключается в том, что даже одна из участниц подметила ту же мысль. Так, в конце первого выпуска были показаны кадры из следующего, где девушка сделала подобное заявление прямо в лицо Тимуру. По ее мнению, он не интересуется участницами, так как настроен быть с Бузовой. И, возможно, он действительно влюблен в Ольгу, поэтому и так странно себя ведет.

 Кроме того, Батрутдинов пропустил на «Плана Б» даже Романа Гриценко, который уже пытался завоевать ее сердце, однако у него так ничего и не вышло. И если вспомнить также о том, как в самом начале выпуска шоумен рассказывал, как теперь сильно они с Бузовой понимают друг друга, можно сделать вывод, что конец шоу подстроен, и не без участия Тимура.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участник «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги
Экс-участник «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги

Евгений Назаров ушел из проекта, уступив таким образом место более достойному претенденту на руку и сердце певицы.

Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой
Тимур Батрутдинов нашёл замену Ольге Бузовой

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик о «случайной встрече» с Ольгой Бузовой. Но вместо неё речь пошла о…

Самое интересное