Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живот растёт, но денег на свадьбу нет! «Дом-2» кормит обещаниями пару Шабариных

Живот растёт, но денег на свадьбу нет! «Дом-2» кормит обещаниями пару Шабариных

Пн 14 октября 2019, 06:02:57

Купины, Капаклы исчерпали годовой бюджет программы.

По выпускам «Дома-2» невозможно не заметить, что свадьба Розилии Райсон и Андрея Шабарина затягивается все больше. Девушка обила все пороги продюсеров, но никакого продвижения дальше не следует. Видимо, у проекта нет денег на торжество. Пара могла подождать и отметить в следующем году, но наблюдательные зрители заметили, что девушка находится в положении. Шабарин, не подумав о последствиях, выдал девушку с потрохами, он радостно заявил, что у Розалии быстрыми темпами растёт грудь. А это первый признак беременности на первых сроках.

Скоро начнёт расти живот, а проект все кормит обещаниями пару Шабариных. Андрей и сам в состоянии оплатить торжество, но тогда уже не на «Доме-2». Видимо, им уже не интересно играть свадьбы участникам, ведь они потом оседают и перестают повышать рейтинги программы скандалами и разборками. Так произошло с Купиными, Капаклы, Пынзарь. Пользователи пишут, что пока проект выделит паре деньги на свадьбу Роза родит.

В последнее время поползли слухи, что на «Доме-2» начались большие финансовые проблемы. На шоу собралось большое количество старых участников, которые: играют свадьбы один за одним, требуют ремонт в подаренных квартирах. Вполне возможно, что из-за наглости Капакты проект кардинально поменяет правила, скоро может быть так, что если сделал предложение – уходишь за ворота.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зря беременела на первом свидании! Тилль бросил Лободу из-за «легкодоступного» поведения в Баку?
Зря беременела на первом свидании! Тилль бросил Лободу из-за «легкодоступного» поведения в Баку?

Солист Rammstein променял русскую певицу на случайную фанатку. Возможно, это произошло из-за легкомысленности Светланы.

Курбан против? Почему мать Бородиной нежеланный гость в доме дочери
Курбан против? Почему мать Бородиной нежеланный гость в доме дочери

Инна Булатовна очень давно не переступает порог в семье Ксении.

Свадьба Купиных разорила «Дом-2»? Участники до сих пор вынуждены расплачиваться
Свадьба Купиных разорила «Дом-2»? Участники до сих пор вынуждены расплачиваться

Торжество на миллион, которое спонсировал телепроект, прошло два месяца назад, но рекламные посты не заканчиваются (причем не только у молодоженов). Похоже,…

Самое интересное