«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

От редактора

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Мнение

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Ведущая может сама не знать от кого, возможно, ждет малыша.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой

Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой

Вс 13 октября 2019, 21:00:00

Инсайдеры заметили блогера в ювелирном магазине.

После совместного клипа Ольги Бузовой и Давида Манукяна на песню «Лайкер» стали ходить слухи об их романе, позже и вовсе поговаривали, что блогер расстался со своей невестой ради Оли. Теперь же в телеграм-канале YOBAJUR инсайдеры сообщают, что «спалили» Манукяна за покупкой обручального кольца в ювелирном магазине, где ему помогала незнакомка. Возможно, слухи вокруг Давида и Оли являются не просто слухами и блогер, узнав об участии Бузовой в проекте «План Б», не на шутку испугался и побежал покупать кольца. До этого за Давидом не наблюдалась особая активность в плане отношений с певицей, может быть, он попросту не решался и выжидал удобного момента, но когда понял, что может потерять Ольгу, не стал медлить.

До этих событий в СМИ появились кадры, где Бузова и Манукян заметили вместе, они проводили вместе время, пока та записывала видео в TikTok. Даже имея плотный график предполагаемая пара находит минутки побыть вдвоем. Не исключено, что участие звезды в шоу «План Б» может оказаться всего лишь пиар-ходом для привлечения аудитории, ведь жених Батрутдинов один не сможет держать рейтинги на столь высоких показателях, поэтому участие Бузовой необходимо. Окажется неудивительным, если в конце проекта Ольга опять останется «одна» и Давид Манукян из «лайкера» превратится сразу в мужья.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Муж и жена – одна сатана»: Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна
«Муж и жена – одна сатана»: Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна

Исполнительница намекнула на это в своей социальной сети.

Самое интересное