Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Держи меня крепче» – Тарасов посвятил Бузовой тайное признание в любви

«Держи меня крепче» – Тарасов посвятил Бузовой тайное признание в любви

Пн 14 октября 2019, 06:00:00

За спиной беременной жены футболист, судя по всему, «кадрит» бывшую.

Дмитрий Тарасов, бывший супруг Ольги Бузовой, который сейчас себя позиционирует как счастливый семьянин в браке с Анастасией Костенко, неожиданно для всех фанатов оказался мужчиной, держащим своё слово. Как обещал Тарасов любить, ценить и уважать Ольгу, так, видимо, до сих пор держит своё слово, иначе тайное признание Дмитрия в любви к Ольге попросту не объяснишь.

Дмитрий, пока сидел с маленькой дочерью, решил сделать громкое заявление в социальных сетях, что, естественно, не каждый смог расшифровать. Футболист написал: «Держи меня крепче». С первого взгляда Дмитрий обращается, якобы, к дочери, которая на фотографии держит его за руку, но на самом деле Тарасов сделал признание бывшей жене, использовав маленькую дочь, чтобы уберечь свою репутацию от грядущего развода с Костенко.

Дело в том, что за два года до развода Ольга «спалила» романтическое обращение к Дмитрию в ленте Instagram, где написала те же слова, что и Тарасов сейчас. На видео пара романтически купается в бассейне, целуется и обнимается, одним словом, идиллия. Вот только сейчас Тарасов, судя по всему, локти кусает, что бросил такую перспективную жену.

Ужасает, что Тарасов вспомнил о тайных признаниях к Ольге через пять лет, да ещё и использовал для отвода глаз свою маленькую дочь, что не с первого взгляда вызовет подозрения у нынешней жены.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе
Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе

Тимур взял на шоу даже брата миллионера Назарова из «Замуж за Бузову», который жестоко ее предал.

Штанишки спустил, позор получил! 50-летний Стас Михайлов оскандалился на концерте
Штанишки спустил, позор получил! 50-летний Стас Михайлов оскандалился на концерте

«Имейте совесть!» - заявили зрители, которые раскритиковали «прикид» артиста.

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Самое интересное