«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

От редактора

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Мнение

Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность

Ведущая может сама не знать от кого, возможно, ждет малыша.

Сюжеты:

Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Вс 13 октября 2019, 19:00:00

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Ничего не предвещало негатива со стороны Рудковской и начиналось вполне мирно. Яна разместила ролик, в котором «Гном Гномыч» читает стихотворение Пушкина. Последовал ожидаемый комментарий, поскольку ребенок и вправду выглядит крайне уставшим, будто родители в шаге от доведения его до нервного срыва.

«Саша как будто затравленный выдрессированный а У Пугачевой дети счастливые веселые», - написала подписчица.

«Больным людям надо не в Инстаграм сидеть, а диспансеризацию иногда проходить. Так как у Вас явные отклонения!!!!», - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети.

Это не первый случай, когда появление 6-летнего Саши на публике беспокоит посторонних людей. Рудковская постоянно снимает сына и делится его показными выступлениями – мол, посмотрите, какой развитый и не по годам умный мальчик растет, завидуйте мне! Очевидно, что Яна в погоне за похвалой и комплиментами готова на многое. Со стороны отца также идет давление: Плющенко вовлекает «Гном Гномыча» в конкурсы, а Саша лишается нормального детства.

Возможно, родители на самом деле любят и хотят ребенку лучшего будущего, но их чрезмерное рвение наверняка вызывает озлобленность и нескрываемый негатив. Можно вспомнить о похожем поведении Ксении Бородиной, которая тоже агрессивно отвечает на нейтральные комментарии пользователей, а люди запоминают хамское отношение знаменитостей, что потом неоднократно припоминается.

К тому же, «Гном Гномыч» срывается в обществе: так, недавно мальчик жестко пресек попытку фотографов его заснять. Видимо, ребенок на самом деле устал от изнуряющих тренировок и жесткого графика, а усталость требует выхода, что и приводит к подобным ситуациям. Поклонники звездного семейства не раз отмечали, что загруженность Александра чревата для подрастающего организма. С одной стороны, когда Саша повзрослеет, он наверняка станет первоклассным фигуристом, но все-таки везде нужно соблюдать меру.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина
Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина

Поклонники звездного семейства Яны Рудковской и Евгения Плющенко были поражены, когда узнали, что их совместный четырехлетний сын Саша знает стихи Пушкина.

Яна Рудковская отрицает то, что бьет 4-летнего сына ремнем
Яна Рудковская отрицает то, что бьет 4-летнего сына ремнем

Российская телеведущая Яна Рудковская рассказала, что не бьет ремнем своего 4-летнего сына Сашу. Звезда называет подобные обвинения смехотворными.

Яна Рудковская разгневалась из-за нападок на старшего сына
Яна Рудковская разгневалась из-за нападок на старшего сына

Продюсер Яна Рудковская разместила на просторах сети гневную публикацию, в которой встала на защиту своего старшего сына. Молодой человек, как известно, теперь…

Самое интересное