Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Вс 13 октября 2019, 19:00:00

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Ничего не предвещало негатива со стороны Рудковской и начиналось вполне мирно. Яна разместила ролик, в котором «Гном Гномыч» читает стихотворение Пушкина. Последовал ожидаемый комментарий, поскольку ребенок и вправду выглядит крайне уставшим, будто родители в шаге от доведения его до нервного срыва.

«Саша как будто затравленный выдрессированный а У Пугачевой дети счастливые веселые», - написала подписчица.

«Больным людям надо не в Инстаграм сидеть, а диспансеризацию иногда проходить. Так как у Вас явные отклонения!!!!», - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети.

Это не первый случай, когда появление 6-летнего Саши на публике беспокоит посторонних людей. Рудковская постоянно снимает сына и делится его показными выступлениями – мол, посмотрите, какой развитый и не по годам умный мальчик растет, завидуйте мне! Очевидно, что Яна в погоне за похвалой и комплиментами готова на многое. Со стороны отца также идет давление: Плющенко вовлекает «Гном Гномыча» в конкурсы, а Саша лишается нормального детства.

Возможно, родители на самом деле любят и хотят ребенку лучшего будущего, но их чрезмерное рвение наверняка вызывает озлобленность и нескрываемый негатив. Можно вспомнить о похожем поведении Ксении Бородиной, которая тоже агрессивно отвечает на нейтральные комментарии пользователей, а люди запоминают хамское отношение знаменитостей, что потом неоднократно припоминается.

К тому же, «Гном Гномыч» срывается в обществе: так, недавно мальчик жестко пресек попытку фотографов его заснять. Видимо, ребенок на самом деле устал от изнуряющих тренировок и жесткого графика, а усталость требует выхода, что и приводит к подобным ситуациям. Поклонники звездного семейства не раз отмечали, что загруженность Александра чревата для подрастающего организма. С одной стороны, когда Саша повзрослеет, он наверняка станет первоклассным фигуристом, но все-таки везде нужно соблюдать меру.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное