Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте

Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте

Вс 13 октября 2019, 15:05:34

«Под фонограмму пел и двигался как-то странно», - зрители призвали певца уйти со сцены и заняться здоровьем.

Не успели поклонники забыть позор с «памперсами» во время концерта в Москве, как Александр Серов дал новый повод для обсуждения. Как оказалось, зрители остались разочарованы после недавнего выступления артиста в Сергиевом Посаде, где Александр достаточно странно двигался на сцене, а некоторые песни и вовсе не потрудился спеть вживую.

65-летний Александр Серов несмотря на свой почтенный возраст продолжает активно гастролировать и радовать своих самых преданных поклонников. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слёз» дал сольный концерт в Сергиевом Посаде. Жители города сообщили, что артист лишь несколько песен исполнил живым звуком, а потом продолжил выступать под фонограмму. Более того, зрителей также смутили нелепые танцы Серова, а некоторые из поклонников даже заподозрили, что Александр мог повторить печальную историю своего молодого коллеги Димы Билана и вышел на сцену уже разогретый алкогольными напитками. По слухам, Серов в молодые годы злоупотреблял спиртным, а потому не исключено, что пагубная привычка могла проявиться именно перед концертом.

 Напомним, что в средине июня этого года Серов уже оконфузился на концерте в Москве, где зрители рассмотрели у артиста странную выпуклость под брюками и заподозрили, что Александр якобы выступает в «памперсах». Теперь же певец снова «упал в грязь», когда не смог вживую закончить шоу, вместо чего стал нелепо танцевать под фонограмму, что и заметили зрители. Неужели пенсия позору не помеха? Пользователи Сети советуют артисту взять заслуженный отдых, заняться здоровьем, чтобы больше не гореть со стыда на сцене.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия?
Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия?

Измены продюсера стали «золотой жилой» для Веры.

Самое интересное