Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?

Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?

Вс 13 октября 2019, 17:00:00

По сообщениям от инсайдеров, подруга Оли «спалила» ее интересное положение.

Телеграм-канал YOBAJUR сообщил об инсайдерском сообщении, в котором пишут о скрываемой беременности Ольги Бузовой. Из сообщения стало известно, что подруга Оли якобы «спалила» ее интересное положение у себя в Stories, однако вскоре запись была немедленно удалено, но инсайдеры успели увидеть и теперь решили приоткрыть занавес с тайной. Как подтверждение сказанного инсайдер утверждает, что Бузова сама в спешке заметает следы и удаляет комментарии, что явно наталкивает на мысль о правдивости слухов. Такая реакция вполне оправдана, так как уже совсем скоро стартует шоу «План Б», где наличие беременной Бузовой явно не предполагалось. Ни звезда, ни ее подруга никак не комментируют эти слухи, но в случае верной информации в конце проекта победителя ждет неожиданный «сюрприз», а саму Олю может ожидать очередная волна негатива, что в ее положении будет вредно.

 
Появление ребенка у Бузовой также вызывает много вопросов, так певица сама не раз говорила о том, что хотела бы дочку и очень мечтает об этом. Возможно, не дождавшись суженого артистка решилась на ЭКО и когда это удалось, совпало, что начался проект и Бузова попросту умолчала это перед началом.
Сам телеграм-канал не подтверждает данную ему информацию и склонятся больше к банальной инфо-вбросу, которые очень часто встречаются в медийном пространстве.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное