Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Вс 13 октября 2019, 18:00:08

Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

Андрей Григорье-Апполонов, более известный, как рыжий из «Иванушек», переживает весьма непростой период своей жизни. Популярность, оставшаяся со времен группы, уходит на убыль, с женой он временно расстался, потому в своей соцсети он, в последнее время, делится весьма странными мыслями, из которых становится понятно, что участник группы попросту сходит с ума без былой популярности.

В своем Instagram он разместил публикацию, в которой попросил подписчиков представить мир, в котором не существовали «Иванушки», а те, кто напевал «Снегири-Нигири» отправлялись в «дурку». Видимо, для Апполонова это настоящее испытание. Когда-то его песни звучали на каждом шагу, а теперь ему приходится довольствоваться только «душными» залами корпоративов, где он интересен, скорее, как экзотическая зверушка.

Это все, чем могут довольствоваться некогда кумиры сотен тысяч россиян. Теперь им приходится обходится без стадионов и девчонок, потому неудивительно, что Григорьев-Апполонов пишет своим подписчикам весьма странные послания. Расставание с женой и сложности в карьере наверняка довели певца до крайне нестабильного состояния, в котором он, в один день, веселится с молодой фанаткой, как это было недавно, а на следующий публикует такие угнетающие послания.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдовец сестры Григорьева-Апполонова из «Иванушек International» показал новую подругу
Вдовец сестры Григорьева-Апполонова из «Иванушек International» показал новую подругу

Летом прошлого года ушла из жизни сестра участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. Муж покойной в своем Instagram отдыхает в…

В Сочи умерла сестра солиста
В Сочи умерла сестра солиста "Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова

В Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Об этом сообщают российские СМИ.

Постаревшего Григорьева-Апполонова раскритиковали в Сети
Постаревшего Григорьева-Апполонова раскритиковали в Сети

В Интернете не смогли узнать осунувшегося Григорьева-Апполонова из группы «Иванушки International». На новом фото певец выглядит довольно постаревшим.

Самое интересное