Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

Вс 13 октября 2019, 18:00:08

Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

Андрей Григорье-Апполонов, более известный, как рыжий из «Иванушек», переживает весьма непростой период своей жизни. Популярность, оставшаяся со времен группы, уходит на убыль, с женой он временно расстался, потому в своей соцсети он, в последнее время, делится весьма странными мыслями, из которых становится понятно, что участник группы попросту сходит с ума без былой популярности.

В своем Instagram он разместил публикацию, в которой попросил подписчиков представить мир, в котором не существовали «Иванушки», а те, кто напевал «Снегири-Нигири» отправлялись в «дурку». Видимо, для Апполонова это настоящее испытание. Когда-то его песни звучали на каждом шагу, а теперь ему приходится довольствоваться только «душными» залами корпоративов, где он интересен, скорее, как экзотическая зверушка.

Это все, чем могут довольствоваться некогда кумиры сотен тысяч россиян. Теперь им приходится обходится без стадионов и девчонок, потому неудивительно, что Григорьев-Апполонов пишет своим подписчикам весьма странные послания. Расставание с женой и сложности в карьере наверняка довели певца до крайне нестабильного состояния, в котором он, в один день, веселится с молодой фанаткой, как это было недавно, а на следующий публикует такие угнетающие послания.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное