Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2»

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2»

Пн 14 октября 2019, 01:00:40

Татьяна изменила своему супругу с богатым мужчиной, но не просчитала, что Витю позовут на шоу в качестве ведущего «Острова любви».

Кажется, бумеранг начинает возвращаться к бывшей участнице «Дома-2» Татьяне Мусульбес. По сообщению Instagram-группы «Дом-2. Разоблачение» стало известно, что Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2». Еще совсем недавно Таня и Витя сыграли свадьбу, а потом счастливые молодожены, взявшись за руки ушли с проекта. Вот только сразу после, Татьяна стала гулять налево и в скором времени заявила Вите, что разводится с ним. Якобы парень для нее стал слишком скучным и не желает развиваться, зарабатывать деньги на все ее нужды. Но, как оказалось, все это не совсем правда. Виктор сообщил своим подписчикам, что по-прежнему и весьма успешно занимается бизнесом, но уже в Москве, а Таня просто использовала его ради проекта. Литвинов убежден, что Мусульбес специально построила такой сценарий своей личной жизни на телешоу, чтобы сейчас каждый богатый «папик» узнавал красивую девушку на улице.

Так же парень рассказал, что свадьбу задумали не сами Витя и Таня, а ведущие. Якобы Ольга Орлова и Влад Кадони предложили поучаствовать в «Свадьбе на миллион», благодаря чему пара словила настоящий «кусочек славы». А потом они стали не интересны проекту, ведь каждый стал жить своей жизнью. Выйдя за ворота, Таня тут же отправилась к своему новому мужчине, с которым познакомилась еще на проекте, будучи в браке с Витей. А Виктор был вынужден лететь домой, но вскоре вернулся в Москву и стал проходить кастинг на роль ведущего «Острова любви».

Сейчас телезрители в предвкушении прихода Виктора на проект. Многие прогнозируют, что Мусульбес прибежит кланяться в ноги, как только узнает, сколько получает ее бывший супруг. Зрители припоминают, что запомнили девушку не совсем честной и даже «врушкой». Таня строила из себя идеальную супругу и якобы без ума была влюблена в Литвинова, но сразу за воротами тут же бросила его.

Ее новый бойфренд оказался богатым мужчиной, но не медийной личностью. Поэтому сделать «change» в пользу новоиспеченного ведущего «Дома-2» для Тани не составит труда. Виктор, возможно, как обычно поверит своей пассии, чего очень не хотят поклонницы Литвинова. Дело в том, что за то время, что Витя находился на проекте, он полюбился многим женщинам.

Сейчас директ парня в соцсети буквально разрывают от любовных сообщений девушки с разных уголков страны. Каждая хочет познакомится с простым парнем из Украины в живую, каждая мечтает стать его девушкой. Что же будет, когда парень станет телеведущим? Похоже, Мусульбес остается только кусать локти…



Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное