Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог Собчак, собирай вещи! Богомолова «застукали» за изменой Собчак с мужчиной
Главная страница | Шоу-Бизнес | Персонажи пора менять...Отмирающий юмор Воли и Харламова не заходит зрителю

Персонажи пора менять...Отмирающий юмор Воли и Харламова не заходит зрителю

Вс 13 октября 2019, 03:00:16

Павел Воля и Гарик Харламов засиделись на Comedy Club.

Все чаще Харламов стал юморить и смеяться над своими шутками сам. В одном из последних выпусков на передачу пришли гости, а именно группа «Агонь». Ребята из группы ведут себя незакомплексованно без пафоса, именно то, что нравится зрителю. Артисты начали необычно шутить и гости Comedy Club от души посмеялись. Шутки даже смутили самих ведущих, они не ожидали, что гость настолько переключит все внимание на себя. Инсайдеры оставили много комментариев под этот выпуск, многие пришли к выводу, что персонажи Comedy Club пора менять.

Шутки Воли и Харламова знают наперед у них один стиль, шоумены думают, что они маэстро юмора, но это далеко не так. Вообще, все должно быть своевременно и это время для 40-летних Паши и Гарика закончено, пора уже идти дальше, а не сидеть на одном месте. Людям всегда хочется чего-то нового. Возможно, если бы мужчины начали самостоятельную деятельность они бы больше смогли отдать юмора и следовательно больше заработать денег.

Юмор Паши и Гарика можно назвать отмирающим и чаще всего он просто не заходит зрителю. В этом выпуске Харламов решил сымпровизировать и выдал шутку про Путина, видимо, этого никто не ожидал. Поскольку Воля выпучил глаза и повернулся на Гарика, что заметили многие зрители. Можно сделать вывод, что пора дать дорогу молодым, а Гарика и Пашу приглашать иногда в гости. Так, как иногда приходит Александр Ревва, Семен Слепаков – мужчины добились успехов в собственной карьере, поскольку вовремя поняли, что пора расти дальше.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»
Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

 О том, что Роман стал победителем шоу сообщает группа «Дом-2. Разоблачение звезд».

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков
Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Самое интересное