Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Персонажи пора менять...Отмирающий юмор Воли и Харламова не заходит зрителю

Персонажи пора менять...Отмирающий юмор Воли и Харламова не заходит зрителю

Вс 13 октября 2019, 03:00:16

Павел Воля и Гарик Харламов засиделись на Comedy Club.

Все чаще Харламов стал юморить и смеяться над своими шутками сам. В одном из последних выпусков на передачу пришли гости, а именно группа «Агонь». Ребята из группы ведут себя незакомплексованно без пафоса, именно то, что нравится зрителю. Артисты начали необычно шутить и гости Comedy Club от души посмеялись. Шутки даже смутили самих ведущих, они не ожидали, что гость настолько переключит все внимание на себя. Инсайдеры оставили много комментариев под этот выпуск, многие пришли к выводу, что персонажи Comedy Club пора менять.

Шутки Воли и Харламова знают наперед у них один стиль, шоумены думают, что они маэстро юмора, но это далеко не так. Вообще, все должно быть своевременно и это время для 40-летних Паши и Гарика закончено, пора уже идти дальше, а не сидеть на одном месте. Людям всегда хочется чего-то нового. Возможно, если бы мужчины начали самостоятельную деятельность они бы больше смогли отдать юмора и следовательно больше заработать денег.

Юмор Паши и Гарика можно назвать отмирающим и чаще всего он просто не заходит зрителю. В этом выпуске Харламов решил сымпровизировать и выдал шутку про Путина, видимо, этого никто не ожидал. Поскольку Воля выпучил глаза и повернулся на Гарика, что заметили многие зрители. Можно сделать вывод, что пора дать дорогу молодым, а Гарика и Пашу приглашать иногда в гости. Так, как иногда приходит Александр Ревва, Семен Слепаков – мужчины добились успехов в собственной карьере, поскольку вовремя поняли, что пора расти дальше.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»
Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

 О том, что Роман стал победителем шоу сообщает группа «Дом-2. Разоблачение звезд».

Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков
Узлы страха. Эзотерик раскрыл практику избавления от энергетических блоков

Жизненную энергию блокируют энергетические узлы, накопленные из-за стресса и негатива.

Самое интересное