Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочешь вместе жить – умей мебель носить! Виторган унизил Нинидзе во время переезда

Хочешь вместе жить – умей мебель носить! Виторган унизил Нинидзе во время переезда

Сб 12 октября 2019, 23:30:00

Пока Максим учится петь, Нино вынуждена сама таскать тяжелые коробки.

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган перешел на новую стадию отношений со своей возлюбленной Нино Нинидзе, которая младше актера на 19 лет. На днях девушка организовала переезд в новую квартиру, однако Виторган отказался помогать возлюбленной, которая на своих хрупких плечах вынуждена была сама таскать тяжести.

Недавно 28 летняя актриса Нино Нинидзе поделилась с своими подписчиками в социальной сети Instagram радостной новостью – она переезжает жить в новую квартиру. Не трудно догадаться, что теперь красавица-блондинка будет проживать вместе со своим кавалером Максимом Виторганом, с которым встречается уже несколько месяцев. Однако в момент переезда муж Собчак унизил свою возлюбленную, когда не помог ей переносить вещи в новое жилье. В сторис Нино видно, что актриса тащила все на своих плечах. Хочешь вместе жить – умей мебель носить, видимо, такая была логика у 47-летнего Виторгана, но подобное отношения к девушке можно расценивать за неуважение.

 Напомним, что ранее Максим продемонстрировал свои вокальные способности и дал понять, что он может стать ещё и певцом. Мужчина не первый раз выступает на сцене в качестве сольного исполнителя, а поклонники хвалят очередной талант Виторгана. Не исключено, что в момент переезда Нинидзе Максим как раз оттачивал свои вокальные способности, а потому не смог прерваться ради того, чтобы переносить мебель будущей невесты. Тем временем Нино с подругой справились с задачей и даже отчитались об этом в Instagram.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган о Нино Нинидзе: Что может быть лучше, спонтанного утреннего…?
Максим Виторган о Нино Нинидзе: Что может быть лучше, спонтанного утреннего…?

В свой день рождения Нино проснулась в кровати с Виторганом?

Назло Собчак?! Виторган сделает из Нинидзе певицу всероссийского масштаба
Назло Собчак?! Виторган сделает из Нинидзе певицу всероссийского масштаба

В этом уверены фанаты. Своим пением девушка произвела фурор в сети. На этом она не остановится и начнёт покорять сцену, а поможет ей в этом Максим, не…

Самое интересное