Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочешь вместе жить – умей мебель носить! Виторган унизил Нинидзе во время переезда

Хочешь вместе жить – умей мебель носить! Виторган унизил Нинидзе во время переезда

Сб 12 октября 2019, 23:30:00

Пока Максим учится петь, Нино вынуждена сама таскать тяжелые коробки.

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган перешел на новую стадию отношений со своей возлюбленной Нино Нинидзе, которая младше актера на 19 лет. На днях девушка организовала переезд в новую квартиру, однако Виторган отказался помогать возлюбленной, которая на своих хрупких плечах вынуждена была сама таскать тяжести.

Недавно 28 летняя актриса Нино Нинидзе поделилась с своими подписчиками в социальной сети Instagram радостной новостью – она переезжает жить в новую квартиру. Не трудно догадаться, что теперь красавица-блондинка будет проживать вместе со своим кавалером Максимом Виторганом, с которым встречается уже несколько месяцев. Однако в момент переезда муж Собчак унизил свою возлюбленную, когда не помог ей переносить вещи в новое жилье. В сторис Нино видно, что актриса тащила все на своих плечах. Хочешь вместе жить – умей мебель носить, видимо, такая была логика у 47-летнего Виторгана, но подобное отношения к девушке можно расценивать за неуважение.

 Напомним, что ранее Максим продемонстрировал свои вокальные способности и дал понять, что он может стать ещё и певцом. Мужчина не первый раз выступает на сцене в качестве сольного исполнителя, а поклонники хвалят очередной талант Виторгана. Не исключено, что в момент переезда Нинидзе Максим как раз оттачивал свои вокальные способности, а потому не смог прерваться ради того, чтобы переносить мебель будущей невесты. Тем временем Нино с подругой справились с задачей и даже отчитались об этом в Instagram.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное