Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Предателя» Серова заменит Расторгуев – Игорь Крутой возродит «Любэ»

«Предателя» Серова заменит Расторгуев – Игорь Крутой возродит «Любэ»

Сб 12 октября 2019, 23:00:00

Композитор, видимо, будет участвовать в подготовке к юбилею рок-группы.

Недавно СМИ сообщили, что Игорь Крутой оборвал все связи с Александром Серовым и выжил его со сцены после череды позорных концертов и выступления на большом юбилее. Экс-друг и один из лучших проектов Крутого перестал давать концерты и не выходит на связь с поклонниками – видимо, Серов серьезно насолил композитору, без помощи которого «проблемный» артист не сможет пробиться на эстраду. А Крутой, судя по всему, уже нашел замену экс-другу и намекнул на новый эксперимент.

Накануне у композитора состоялась встреча с создателем и бессменным лидером рок-группы «Любэ». Несмотря на давнюю дружбу маэстро с Николаем Расторгуевым и Игорем Матвиенко, их внешний вид и место встречи указывают на деловой характер общения. Крутой поделился фото в компании друзей и дал понять, что вместе с Матвиенко возродит группу «Любэ». Видимо, композитор примет участие в подготовке юбилейного концерта в честь 30-летия создания рок-группы.

«Любэ» имела небывалую популярность в 90-х годах, однако со временем коллектив начал редко выступать и перестал выпускать новые хиты. Не исключено, что Крутой поможет артистам обновить репертуар и вновь «взорвать» эстраду, как это сделать для Серова в период «перемирия». Похоже, что теперь «предателя» Серова заменит Николай Расторгуев и этот проект может быть длительным и успешным.

Стоит отметить, что композитор перестал продвигать на российской эстраде также Димаша Кудайбергенова - молодой артист развивает карьеру за рубежом - так что все творческие силы может посвятить на создание новой национально-патриотической программы для «Любэ».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игорь Крутой взволновал поклонников болезненным видом
Игорь Крутой взволновал поклонников болезненным видом

Поклонники Игоря Крутого беспокоятся о его здоровье. После того, как в Сети появился его совмест ный снимок с Игорем Николаевым, подписчики заметили, что…

Композитор группы «Любэ» написал гимн сухопутных войск России
Композитор группы «Любэ» написал гимн сухопутных войск России

Музыкальный композитор, продюсер и учредитель коллектива «Любэ» Игорь Матвиенко в субботу, 1 октября, представил гимн сухопутных войск РФ. Композицию «Вперед,…

Крутой: В свои 60 чувствую себя ребенком
Крутой: В свои 60 чувствую себя ребенком

Известному российскому композитору Игорю Крутому этим летом исполнилось 60 лет. В честь такого юбилея прошло множество концертов, выступлений и программ…

Самое интересное