Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Предателя» Серова заменит Расторгуев – Игорь Крутой возродит «Любэ»

«Предателя» Серова заменит Расторгуев – Игорь Крутой возродит «Любэ»

Сб 12 октября 2019, 23:00:00

Композитор, видимо, будет участвовать в подготовке к юбилею рок-группы.

Недавно СМИ сообщили, что Игорь Крутой оборвал все связи с Александром Серовым и выжил его со сцены после череды позорных концертов и выступления на большом юбилее. Экс-друг и один из лучших проектов Крутого перестал давать концерты и не выходит на связь с поклонниками – видимо, Серов серьезно насолил композитору, без помощи которого «проблемный» артист не сможет пробиться на эстраду. А Крутой, судя по всему, уже нашел замену экс-другу и намекнул на новый эксперимент.

Накануне у композитора состоялась встреча с создателем и бессменным лидером рок-группы «Любэ». Несмотря на давнюю дружбу маэстро с Николаем Расторгуевым и Игорем Матвиенко, их внешний вид и место встречи указывают на деловой характер общения. Крутой поделился фото в компании друзей и дал понять, что вместе с Матвиенко возродит группу «Любэ». Видимо, композитор примет участие в подготовке юбилейного концерта в честь 30-летия создания рок-группы.

«Любэ» имела небывалую популярность в 90-х годах, однако со временем коллектив начал редко выступать и перестал выпускать новые хиты. Не исключено, что Крутой поможет артистам обновить репертуар и вновь «взорвать» эстраду, как это сделать для Серова в период «перемирия». Похоже, что теперь «предателя» Серова заменит Николай Расторгуев и этот проект может быть длительным и успешным.

Стоит отметить, что композитор перестал продвигать на российской эстраде также Димаша Кудайбергенова - молодой артист развивает карьеру за рубежом - так что все творческие силы может посвятить на создание новой национально-патриотической программы для «Любэ».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное