Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Произошло чудо - Заворотнюк «выздоровела» на собственную годовщину свадьбы?

Произошло чудо - Заворотнюк «выздоровела» на собственную годовщину свадьбы?

Сб 12 октября 2019, 14:33:02

Родные актрисы намекнули на ее «исцеление».

На официальной странице Анастасии Заворотнюк в Instagram, которая сейчас используется как профиль в ее поддержку, появилась запись, через которую семья поздравила ее с годовщиной свадьбы. Однако некоторые фразы из их обращения легко можно расценить как намек на то, что актриса «Моей прекрасной няни» чувствует себя уже намного лучше. И кому об этом не знать, как не ее родственникам.

«Сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!», - гласила часть подписи к ряду свадебных фотографий Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва, которые были сделаны 11 лет назад. О какой такой исцеляющей силе говорят в семье актрисы? Возможно ли, что она выздоровела на собственную годовщину свадьбы? О таком событии действительно можно было бы сказать: произошло чудо!

На то, что Заворотнюк действительно стало лучше, может указывать и другой факт. Ее родные пишут: «В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком». Исходя из этих слов, сейчас она может «полностью разделить» праздник вместе со своим мужем, но такое было бы возможно, если бы она была в сознании (хотя в СМИ пишут об обратном) и если бы уже шла на поправку.

Можно лишь представить, какое счастье испытают преданные поклонники Заворотнюк, когда ее родные объявят о выздоровлении. Остается лишь надеяться, что это произойдет очень скоро.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Война» Пугачёвой и Орбакайте перешла грань! Никита Пресняков экстренно вернулся в Москву
«Война» Пугачёвой и Орбакайте перешла грань! Никита Пресняков экстренно вернулся в Москву

Старший внук может быть последним шансом родственниц выйти на «мировую».

Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»
Финал «Плана Б» отменяется! Гриценко бросил Бузову ради роли ведущего на «Доме-2»

 О том, что Роман стал победителем шоу сообщает группа «Дом-2. Разоблачение звезд».

У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье
У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева двойное горе в семье

На днях звёздная семья Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев переживает двойное горе: у них одновременно ушли из жизни близкие родственники. 1 октября умер папа…

Самое интересное