Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

Вс 13 октября 2019, 01:00:46

Обманным образом и «красивыми» конкурсами в Instagram футболист пиарит Костенко.

Так сказать, начинающий блогер во всю бежит вдогонку за своей бывшей женой, Ольгой Бузовой, прихватив с собой и свою беременную супругу. Раньше такой активной посвященности и целенаправленности на социальные сети у семьи не было. Анастасия могла просто делиться со своими подписчиками секретными рецептами ароматных булочек, а Дмитрий рассказывал лишь о предстоящих матчах. Однако теперь, видимо дела совсем идут плохо и безденежье подперло так, что Тарасов собирается «грязно» зарабатывать на модных, никому не интересных конкурсах.

Интересная деталь кроется в том, что главной фигурой данного мероприятия является Костенко, именно она фигурирует как доверительное лицо и постоянно общается по этому поводу с подписчиками. Следуя этим показателям, можно сделать вывод, что Дмитрий понимает, что беременная вторым ребенком, обычная девушка из провинции просто так не может «вылететь» в топ тусовки селебрити, как скажем, Бузова, да и сам футболист не на лучшем счету в шоу-бизнесе. Но вот, если раскрутить инста-интерес «жителей» социальных сетей, то можно зарабатывать хорошие деньги, скажем, на рекламе.

Главное, что Анастасия не против такого расклада вещей. Моделью она не стала, магазины и бутики она открывать не собирается, интерес к личным прихотям тоже особо не проявляет, такая вся покладистая и послушная, во всем слушается мужа, - по крайней мере так кажется.

Однако, кроется во всем этом какой-то скрытый негативный подтекст, так как Тарасов не взял ответственность на себя за зарабатывание денег, а скинул это на жену, возможно ему стыдно заниматься подобными вещами, он же футболист, а тут, якобы просто решил супруге подсобить.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное