Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Шоу-Бизнес | Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

Безденежье подперло? Тарасов собирается «грязно» зарабатывает на своей беременной жене

Вс 13 октября 2019, 01:00:46

Обманным образом и «красивыми» конкурсами в Instagram футболист пиарит Костенко.

Так сказать, начинающий блогер во всю бежит вдогонку за своей бывшей женой, Ольгой Бузовой, прихватив с собой и свою беременную супругу. Раньше такой активной посвященности и целенаправленности на социальные сети у семьи не было. Анастасия могла просто делиться со своими подписчиками секретными рецептами ароматных булочек, а Дмитрий рассказывал лишь о предстоящих матчах. Однако теперь, видимо дела совсем идут плохо и безденежье подперло так, что Тарасов собирается «грязно» зарабатывать на модных, никому не интересных конкурсах.

Интересная деталь кроется в том, что главной фигурой данного мероприятия является Костенко, именно она фигурирует как доверительное лицо и постоянно общается по этому поводу с подписчиками. Следуя этим показателям, можно сделать вывод, что Дмитрий понимает, что беременная вторым ребенком, обычная девушка из провинции просто так не может «вылететь» в топ тусовки селебрити, как скажем, Бузова, да и сам футболист не на лучшем счету в шоу-бизнесе. Но вот, если раскрутить инста-интерес «жителей» социальных сетей, то можно зарабатывать хорошие деньги, скажем, на рекламе.

Главное, что Анастасия не против такого расклада вещей. Моделью она не стала, магазины и бутики она открывать не собирается, интерес к личным прихотям тоже особо не проявляет, такая вся покладистая и послушная, во всем слушается мужа, - по крайней мере так кажется.

Однако, кроется во всем этом какой-то скрытый негативный подтекст, так как Тарасов не взял ответственность на себя за зарабатывание денег, а скинул это на жену, возможно ему стыдно заниматься подобными вещами, он же футболист, а тут, якобы просто решил супруге подсобить.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Дмитрий Тарасов показал всем свою новую девушку
Дмитрий Тарасов показал всем свою новую девушку

Недолго знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов горевал по поводу развода с Ольгой Бузовой. Недавно российские поклонники начали говорить о том, что он…

Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений
Анастасия Костенко и экс-супруг Бузовой Тарасов отметили полгода отношений

Молодая российская модель Анастасия Костенко и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов отметили полгода отношений в роскошном ресторане…

Самое интересное