Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба Купиных разорила «Дом-2»? Участники до сих пор вынуждены расплачиваться

Свадьба Купиных разорила «Дом-2»? Участники до сих пор вынуждены расплачиваться

Сб 12 октября 2019, 09:55:50

Торжество на миллион, которое спонсировал телепроект, прошло два месяца назад, но рекламные посты не заканчиваются (причем не только у молодоженов). Похоже, что бюджет не удается «отбить».

В последнее время в Сети появляется много информации о том, что популярный телепроект «Дом-2» находится на грани банкротства. Видимо, все это не слухи. А свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой могла окончательно разорить телестройку.

Дело в том, что торжество по случаю их бракосочетания состоялось еще 19 августа. Спонсорскую помощь ребятам оказывал «Дом-2», так как они стали победителями конкурса «Свадьба на миллион». Однако уже тогда проявились признаки финансовых трудностей. Ведь часть организационной работы Донцова и Купин взяли на себя. Так, Майе пришлось собственноручно делать приглашения и декор стола для новобрачных.

Сейчас же подозрения о банкротстве подтверждаются тем, что участники до сих пор вынуждены расплачиваться за свадьбу Купина и Донцовой. Происходит это в виде рекламных постов, в которых выражается благодарность тем или иным людям и организациям, которые помогали создавать торжество. А также ребята настоятельно рекомендуют обращаться за помощью именно к ним.

К слову, публикуют рекламу не только Алексей и Майя, но и Марина Африкантова, Роман Капаклы, Алена Рапунцель. Видимо, дела на «Доме-2» обстоят настолько плохо, что подключиться пришлось всем, чтобы окупить затраченные средства.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное