Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый любовный треугольник. Яна Кошкина отбила у Королевой Тарзана

Новый любовный треугольник. Яна Кошкина отбила у Королевой Тарзана

Вс 13 октября 2019, 00:00:28

В сети обсуждается развод Наташи и Сергея Глушко из-за интрижки стриптизера.

По сообщению инсайдера стало известно, что супруг Наташи Королевой Тарзан был замечен в ночном клубе.

«Сергей, как тебе не стыдно? Пишу, чтобы твоя совесть проснулась наконец. Видела тебя и Яну Кошкину в клубе. Ты для нее стриптиз танцевал и для ее подруг, какой-то девичник, наверное, был. Потом администратор говорит: «Совсем ничего не боится. Глушко пошел целоваться с Яной в приват». Я оторопела. А как же ягодка наша? Наташка? Я слышала, что вы расстались, но не думала, что это все правда. Мне жаль ее, ей, итак, в жизни с мужиками не везет. Я думала, хоть вы нормальный будете, а вы…», - обратилась подписчица к Тарзану напрямую.

На свой комментарий девушка не получила ответа. Вполне возможно, что Сергею Глушко на такой укор и ответить то нечего, но факт остается фактом – измена, похоже, была.

А это значит, что в семейной паре наклевывается новый любовный треугольник или развод. Стоит отметить, что и Яна Кошкина и Тарзан подписаны друг на друга в Instagram, они лайкают откровенные фотографии, пишут неоднозначные смайлики в виде сердец и поцелуйчиков друг другу. Остается только один вопрос: почему Наташа Королева никак не реагирует на это? По слухам, Яна Кошкина именно отбила у Королевой Тарзана.

Якобы сама певица знает, что ее супруг увлекся пышногрудой молодой актрисой сериала «Домашний арест», но ничего не может с этим поделать. В ее жизни – это не первая измена и артистка лишь заливает свое горе алкоголем. Сейчас Наташа находится на гастролях, и возможно, даже не предполагает, чем занимается ее супруг, который тоже выехал со спектаклем «Муж на час» в Крым.

Стоит отметить, что и Яна Кошкина сейчас зачем-то посетила республику Крым, о чем написала в своей соцсети.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное