«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт и девичья фамилия. Продюсеры «Дом-2» выставили условия семье Рапунцель

Аборт и девичья фамилия. Продюсеры «Дом-2» выставили условия семье Рапунцель

Сб 12 октября 2019, 03:00:29

Алена Савкина в ожидании чуда, а Роман Макеев сильно запил. Руководство пообещало Макеева взять обратно на работу только в том случае, если он уговорит девушку сделать аборт.

Скандальный телепроект уже не первый год решает судьбы других людей. Продюсеры «Дома-2» почему-то решили быть вершителями всех судеб: и участников, и их детей, даже еще не родившихся. Совсем недавно телестройку облетела новость о том, что Алена Рапунцель беременна вторым ребенком. Предположительный отец - Роман Макеев, бывший звукорежиссер телепроекта. После поездки во Владивосток, Роман показал себя не с очень хорошей стороны, он сильно запил и опозорился при родственниках семьи Рапунцель. Алена, узнав, что беременна попросила помощи у руководства проекта: если она по-прежнему будет яркой и скандальной, будет «шпынять» Романа и устраивать истерики, то продюсеры помогут Алене «поднять» второго ребенка. По условиям, Рапунцель должна жить на телепроекте, пока младшему малышу не исполнится 3 года.

Стало известно, что главный продюсер шоу посчитал выгодным просто выгнать Алену Рапунцель и всю ее семью, а не платить за второго ребенка, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд». Ребята, естественно, уходить не хотят и именно поэтому Роману и всей семье Рапунцелей продюсеры выставили условия: они должны уговорить Алену на аборт. Аборт должен выглядеть, как выкидыш из-за разгульной жизни Савкиной. Участники публично должны начать ее ругать и говорить о том, что она плохая мать-кукушка. По прогнозам руководства – уже через неделю все забудут о ее беременности, а продюсеры избавятся от одного «лишнего рта». Вот такой очень жесткий расклад предложили Алене Рапунцель: Аборт и девичья фамилия.

Мама Алены и Оли приняла для себя еще один вариант развития событий: помирить дочь с Яббаровым и выдать отцом второго ребенка Илью. Ведь как никак он будет платить алименты, чего нельзя сказать о Романе, который пьет не просыхая. Именно поэтому Татьяна Владимировна вновь стала «подмазываться» к бывшему зятю, после того как она назвала его «побитой собакой» - она принесла свои извинения и попросила Илью вернуться на поляну, чтобы помогать Алене с Богданом. Телезрители заметили, что, к сожалению, Алена совершенно не занимается сыном Богданом.

Девушка предпочитает тусоваться, выпивать и жить на полную катушку. В свои 8 месяцев мальчик отстает от своих сверстников: он плохо переворачивается, практически не интересуется игрушками и пугается, когда Алена начинает кричать на Романа или маму. Вот так, ради рейтингов и собственной выгоды люди готовы жертвовать самым дорогим – жизнью еще не родившегося дитя.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин гуляет, Пугачева пьет. В сеть попали снимки «похмельной» Примадонны
Галкин гуляет, Пугачева пьет. В сеть попали снимки «похмельной» Примадонны

 Юморист увлекся красивой подругой Аллы Борисовны – Светланой Лободой. Артисты не скрывают своих чувств друг к другу.

Ритуал на новолуние. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам на Луну
Ритуал на новолуние. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам на Луну

Новолуние в 2019 году ожидается 28 октября, 26 ноября и 26 декабря. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам, которые стоит проводить на новолуние для…

Самое интересное