Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт и девичья фамилия. Продюсеры «Дом-2» выставили условия семье Рапунцель

Аборт и девичья фамилия. Продюсеры «Дом-2» выставили условия семье Рапунцель

Сб 12 октября 2019, 03:00:29

Алена Савкина в ожидании чуда, а Роман Макеев сильно запил. Руководство пообещало Макеева взять обратно на работу только в том случае, если он уговорит девушку сделать аборт.

Скандальный телепроект уже не первый год решает судьбы других людей. Продюсеры «Дома-2» почему-то решили быть вершителями всех судеб: и участников, и их детей, даже еще не родившихся. Совсем недавно телестройку облетела новость о том, что Алена Рапунцель беременна вторым ребенком. Предположительный отец - Роман Макеев, бывший звукорежиссер телепроекта. После поездки во Владивосток, Роман показал себя не с очень хорошей стороны, он сильно запил и опозорился при родственниках семьи Рапунцель. Алена, узнав, что беременна попросила помощи у руководства проекта: если она по-прежнему будет яркой и скандальной, будет «шпынять» Романа и устраивать истерики, то продюсеры помогут Алене «поднять» второго ребенка. По условиям, Рапунцель должна жить на телепроекте, пока младшему малышу не исполнится 3 года.

Стало известно, что главный продюсер шоу посчитал выгодным просто выгнать Алену Рапунцель и всю ее семью, а не платить за второго ребенка, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд». Ребята, естественно, уходить не хотят и именно поэтому Роману и всей семье Рапунцелей продюсеры выставили условия: они должны уговорить Алену на аборт. Аборт должен выглядеть, как выкидыш из-за разгульной жизни Савкиной. Участники публично должны начать ее ругать и говорить о том, что она плохая мать-кукушка. По прогнозам руководства – уже через неделю все забудут о ее беременности, а продюсеры избавятся от одного «лишнего рта». Вот такой очень жесткий расклад предложили Алене Рапунцель: Аборт и девичья фамилия.

Мама Алены и Оли приняла для себя еще один вариант развития событий: помирить дочь с Яббаровым и выдать отцом второго ребенка Илью. Ведь как никак он будет платить алименты, чего нельзя сказать о Романе, который пьет не просыхая. Именно поэтому Татьяна Владимировна вновь стала «подмазываться» к бывшему зятю, после того как она назвала его «побитой собакой» - она принесла свои извинения и попросила Илью вернуться на поляну, чтобы помогать Алене с Богданом. Телезрители заметили, что, к сожалению, Алена совершенно не занимается сыном Богданом.

Девушка предпочитает тусоваться, выпивать и жить на полную катушку. В свои 8 месяцев мальчик отстает от своих сверстников: он плохо переворачивается, практически не интересуется игрушками и пугается, когда Алена начинает кричать на Романа или маму. Вот так, ради рейтингов и собственной выгоды люди готовы жертвовать самым дорогим – жизнью еще не родившегося дитя.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Галкин гуляет, Пугачева пьет. В сеть попали снимки «похмельной» Примадонны
Галкин гуляет, Пугачева пьет. В сеть попали снимки «похмельной» Примадонны

 Юморист увлекся красивой подругой Аллы Борисовны – Светланой Лободой. Артисты не скрывают своих чувств друг к другу.

Ритуал на новолуние. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам на Луну
Ритуал на новолуние. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам на Луну

Новолуние в 2019 году ожидается 28 октября, 26 ноября и 26 декабря. Астролог дала рекомендации по магическим обрядам, которые стоит проводить на новолуние для…

Самое интересное