Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД Заворотнюк не просила! Чернышев вынужден спать с Навкой ради оплаты счетов за лечение? Где деньги - там и Девы: 2020 год станет прорывным в карьере знака - Астролог Задавил авторитетом: Матвеев бросил театр и переехал к жене по указу Боярского? Можно поздравить с удачным ЭКО!? Рудковская не смогла скрыть долгожданную беременность Путь к сердцу Раков: Как влюбить в себя мужчину этого знака - астролог Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужая среди своих: Кардашьян ищет защиты в Армении от мужа

Чужая среди своих: Кардашьян ищет защиты в Армении от мужа

Пт 11 октября 2019, 15:00:54

Звезда столкнулась с агрессией на родине из-за своего внешнего вида.

Несмотря на то, что Ким Кардашьян родилась и выросла в США, она является армянкой по отцу армянину в 3-ем поколении. Несмотря на достойную родословную, Ким чужая среди своих - большинство взрослых жителей Армении презирают звезду из-за ее внешнего виде и образа жизни, ведь в Армении девушек с раннего возраста приучают к покорности и скромности, в то время как их знаменитая соотечественница во всю щеголяет в откровенных нарядах и не стесняется показать себя.

Несмотря на нелюбовь соотечественников, 7 октября звезда телешоу прилетела в Ереван с особой целью – крестить своих детей в армянской апостольской церкви. Казалось бы, прекрасная цель приобщить детей к древним традициям родины, однако возникает вопрос: почему она нарушает традиции и крестит детей без присутствия из отца? Неужели Канье снова проявил свой тяжелый характер, о котором модель так часто говорит в интервью, и не захотел участвовать в этом сакральном событии?

Вполне вероятно, что Ким целенаправленно увезла детей из Америки, чтобы на время отвлечься от конфликтов в семье и ищет защиты в «божественном». Однако даже на родине звезда столкнулась с агрессией, ведь те идеалы, что она несет в общество, сильно отличаются от стандарта армянской жизни, и девушке стоит помнить, что «в чужой монастырь со своим уставом не ходят».



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян
Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян. Об этом говорит журналистка из России Анна Немцова, которая считает, что звезда своим визитом…

Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин
Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин

 Модель Ким Кардашьян и ее семья весело провели международный праздник, восходящий к традициям кельтов.

Ким Кардашьян назвала протесты в Армении
Ким Кардашьян назвала протесты в Армении "историческими"

Как известно, американская модель Ким Кардашьян никогда не отрицала свои армянские корни. В своем Instagram-аккаунте она решила прокомментировать протесты,…

Самое интересное