«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

От редактора

«Человек года» провалила – фингал получила или как беременной Черно муж заехал по лицу?

Похоже, Иосиф Оганесян из «Дома-2» всерьез разозлился из-за упущенной квартиры в Москве.

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

Мнение

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | Шоу-Бизнес | Чужая среди своих: Кардашьян ищет защиты в Армении от мужа

Чужая среди своих: Кардашьян ищет защиты в Армении от мужа

Пт 11 октября 2019, 15:00:54

Звезда столкнулась с агрессией на родине из-за своего внешнего вида.

Несмотря на то, что Ким Кардашьян родилась и выросла в США, она является армянкой по отцу армянину в 3-ем поколении. Несмотря на достойную родословную, Ким чужая среди своих - большинство взрослых жителей Армении презирают звезду из-за ее внешнего виде и образа жизни, ведь в Армении девушек с раннего возраста приучают к покорности и скромности, в то время как их знаменитая соотечественница во всю щеголяет в откровенных нарядах и не стесняется показать себя.

Несмотря на нелюбовь соотечественников, 7 октября звезда телешоу прилетела в Ереван с особой целью – крестить своих детей в армянской апостольской церкви. Казалось бы, прекрасная цель приобщить детей к древним традициям родины, однако возникает вопрос: почему она нарушает традиции и крестит детей без присутствия из отца? Неужели Канье снова проявил свой тяжелый характер, о котором модель так часто говорит в интервью, и не захотел участвовать в этом сакральном событии?

Вполне вероятно, что Ким целенаправленно увезла детей из Америки, чтобы на время отвлечься от конфликтов в семье и ищет защиты в «божественном». Однако даже на родине звезда столкнулась с агрессией, ведь те идеалы, что она несет в общество, сильно отличаются от стандарта армянской жизни, и девушке стоит помнить, что «в чужой монастырь со своим уставом не ходят».



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян
Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян. Об этом говорит журналистка из России Анна Немцова, которая считает, что звезда своим визитом…

Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин
Кардашьян надела на своих детей костюмы из скандального клипа Канье Уэста на Хэллоуин

 Модель Ким Кардашьян и ее семья весело провели международный праздник, восходящий к традициям кельтов.

Ким Кардашьян назвала протесты в Армении
Ким Кардашьян назвала протесты в Армении "историческими"

Как известно, американская модель Ким Кардашьян никогда не отрицала свои армянские корни. В своем Instagram-аккаунте она решила прокомментировать протесты,…

Самое интересное