«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Утрёт нос Паулине или зачем экс-жена Бондарчука задумалась о материнстве

Утрёт нос Паулине или зачем экс-жена Бондарчука задумалась о материнстве

Чт 10 октября 2019, 19:00:28

Округлившийся животик Светланы на фоне заявления Харченко спровоцировали догадки.

 Пока Фёдор Бондарчук наслаждается медовым месяцем с Паулиной Андреевой, бывшая жена режиссёра, видимо, не намерена отсиживаться на лавке запасных. Мало того, что уже на протяжении года Светлана строит отношения с Сергеем Харченко, так теперь бизнесвумен ещё и задумалась о материнстве. Так, на свадьбе близких друзей Сергей внезапно намекнул на предстоящее пополнение в семье. И это в то время, когда формы Светланы заметно округлились, а животик едва скрывается за свободным кроем платья.

Судя по всему, экс-жена Бондарчука действительно в положении, чем явно утрёт нос Паулине. Не исключено, что Светлана забеременела именно из мести Андреевой: мало того, что молодая актриса увела у бизнесвумен мужа, так ещё и стремительно шагает по карьерной лестнице. Впрочем, битва конкуренток, видимо, достигла своего пика и победу одержала экс-жена Бондарчука: пока Светлана наслаждается женским счастьем и может готовится к материнству, Фёдору о наследнике, видимо, остаётся только мечтать, ведь зачем молодой и перспективой Паулине «отягощать» сейчас себя декретом?


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: