Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Утрёт нос Паулине или зачем экс-жена Бондарчука задумалась о материнстве

Утрёт нос Паулине или зачем экс-жена Бондарчука задумалась о материнстве

Чт 10 октября 2019, 19:00:28

Округлившийся животик Светланы на фоне заявления Харченко спровоцировали догадки.

 Пока Фёдор Бондарчук наслаждается медовым месяцем с Паулиной Андреевой, бывшая жена режиссёра, видимо, не намерена отсиживаться на лавке запасных. Мало того, что уже на протяжении года Светлана строит отношения с Сергеем Харченко, так теперь бизнесвумен ещё и задумалась о материнстве. Так, на свадьбе близких друзей Сергей внезапно намекнул на предстоящее пополнение в семье. И это в то время, когда формы Светланы заметно округлились, а животик едва скрывается за свободным кроем платья.

Судя по всему, экс-жена Бондарчука действительно в положении, чем явно утрёт нос Паулине. Не исключено, что Светлана забеременела именно из мести Андреевой: мало того, что молодая актриса увела у бизнесвумен мужа, так ещё и стремительно шагает по карьерной лестнице. Впрочем, битва конкуренток, видимо, достигла своего пика и победу одержала экс-жена Бондарчука: пока Светлана наслаждается женским счастьем и может готовится к материнству, Фёдору о наследнике, видимо, остаётся только мечтать, ведь зачем молодой и перспективой Паулине «отягощать» сейчас себя декретом?


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой
СМИ: Федор Бондарчук встречается с Паулиной Андреевой

После официального заявления Светланы и Федора Бондарчука о разводе в СМИ появилось много слухов о том, что же именно могло нарушить столь долгий союз. Все…

Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой

Известный в РФ актёр, режиссер и продюсер Фёдор Бондарчук начал готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной, молодой артисткой Паулиной Андреевой. Пара уже…

Бывшая жена Федора Бондарчука удивила подписчиков пикантным фото
Бывшая жена Федора Бондарчука удивила подписчиков пикантным фото

Светлана Бондарчук, бывшая жена продюсера и актера Федора Бондарчука, удивила поклонников новой фотографией. На снимке она сидит на стуле в пикантном коротком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное