Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Утрёт нос Паулине или зачем экс-жена Бондарчука задумалась о материнстве

Утрёт нос Паулине или зачем экс-жена Бондарчука задумалась о материнстве

Чт 10 октября 2019, 19:00:28

Округлившийся животик Светланы на фоне заявления Харченко спровоцировали догадки.

 Пока Фёдор Бондарчук наслаждается медовым месяцем с Паулиной Андреевой, бывшая жена режиссёра, видимо, не намерена отсиживаться на лавке запасных. Мало того, что уже на протяжении года Светлана строит отношения с Сергеем Харченко, так теперь бизнесвумен ещё и задумалась о материнстве. Так, на свадьбе близких друзей Сергей внезапно намекнул на предстоящее пополнение в семье. И это в то время, когда формы Светланы заметно округлились, а животик едва скрывается за свободным кроем платья.

Судя по всему, экс-жена Бондарчука действительно в положении, чем явно утрёт нос Паулине. Не исключено, что Светлана забеременела именно из мести Андреевой: мало того, что молодая актриса увела у бизнесвумен мужа, так ещё и стремительно шагает по карьерной лестнице. Впрочем, битва конкуренток, видимо, достигла своего пика и победу одержала экс-жена Бондарчука: пока Светлана наслаждается женским счастьем и может готовится к материнству, Фёдору о наследнике, видимо, остаётся только мечтать, ведь зачем молодой и перспективой Паулине «отягощать» сейчас себя декретом?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: