Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Где Юлечка, там и водочка... или как Барановская выдала «загульные» выходные

Где Юлечка, там и водочка... или как Барановская выдала «загульные» выходные

Чт 10 октября 2019, 12:00:39

«Мне кажется отбух..отдых пошёл мне на пользу»,— оговорилась ведущая.

 Пока многие звёзды тщательно скрывают пагубные привычки за семью замками, Юли Барановская лично подогревает догадки о страсти к алкоголю. Так, ведущая опубликовала в сторис ролик, где помимо рабочих моментов, выдала «загульные» выходные. И это притом, что в сети только утихли слухи об интересном положении Барановской.

«Мне кажется отбух... отдых пошёл мне на пользу»,— буквально подставила себя ведущая, оговоркой. Подогревает догадки отёчность лица и внушительные мешки под глазами Юлии, и это несмотря на «тонну» макияжа. Складывается впечатление, где отдыхает Юлечка, там безоговорочно появляется и водочка. Не так давно появились слухи о новом возлюбленном Барановской из группы «Иванушки» — вполне вероятно, что отношения дали трещину и ведущая на фоне разочарования решилась «топить» одиночество в алкоголе. К тому же, не стоит забывать, что это уже не первый случай, когда Юлию уличают в пагубной страсти к крепким напиткам и беспечным тусовкам. И всё бы ничего, вот только за «загулы» матери рискуют поплатиться дети, ведь Артём уже оказался в больнице.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное