«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | «Постоянное унижение» или что приходится терпеть Чадову из-за звездной болезни?

«Постоянное унижение» или что приходится терпеть Чадову из-за звездной болезни?

Чт 10 октября 2019, 08:04:11

Старший из братьев не понимает, почему должен участвовать в кинопробах, если он уже состоявшийся артист. Уехал бы на Запад, да признает, что никому там не нужен.

Российскому телезрителю хорошо известен актерский тандем братьев Андрея и Алексея Чадовых. И если в успехе младшего сомневаться не приходится, то имя старшего услышать можно все реже и реже.

Так, недавно Андрей стал гостем программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Реакция на выпуск стала неоднозначной, ведь актер демонстрировал явные признаки звездной болезни.

Андрей с братом Алексеем

Чадов признался, что несмотря на то, что он уже 20 лет в кино и имеет множество наград, его каждый раз заставляют проходить пробы. А это для него «постоянное унижение» и «дичайший стресс».

Скорее всего, звездная болезнь могла развилась у Андрея не только из-за длительного стажа в кинематографе, но из-за того, что у него имеется опыт работы на Западе.

Однажды на роль в английском фильме Чадова утвердили без проб по одной лишь фотографии. Видимо, это вскружило голову актеру, который теперь нелестно отзывает о съемочном процессе в России, но все же вынужден его терпеть. Ведь Андрей осознает – за границей хватает и своих актеров с хорошим англоязычным произношением, поэтому он там не нужен. Или же ему предлагают играть антигероев. Но это неинтересно Чадову.

Заносчивость артиста стали замечать не только продюсеры фильмов и режиссеры (из-за которых Чадову приходится терпеть тяготы кинопроб), но и простые зрители, которые отмечают, что Андрей не отличается уникальным талантом, но мнит себя великим актером.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синдром младшего брата или почему Алексей Чадов рушит судьбу Андрея
Синдром младшего брата или почему Алексей Чадов рушит судьбу Андрея

Актер, сыгравший вампира-Костю в «Ночном дозоре», в жизни оказался не таким уж и положительным героем. Родным из-за него часто приходится жертвовать личным…

Андрей Губин признался, что боится своего отражения в зеркале
Андрей Губин признался, что боится своего отражения в зеркале

42-летний певец Андрей Губин на программе «Ой, мамочки!» признался, что последнее время боится смотреть на свое лицо. Ему кажется, что левая его часть посерела…

Нарколог сообщил, что болезнь Андрея Губина излечима
Нарколог сообщил, что болезнь Андрея Губина излечима

Андрей Губин рассказал о причинах своего длительного отсутствия на публике. У певца болезнь нервной системы, из-за которой у него отнимается половина лица и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное