Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

От редактора

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Тупорылая. Закрой рот, мы можем дело вновь открыть»: Бородина шантажирует и угрожает Сударкиной

«Тупорылая. Закрой рот, мы можем дело вновь открыть»: Бородина шантажирует и угрожает Сударкиной

Чт 10 октября 2019, 06:15:33

Ксения с грубостью ответила бывшей участнице «Дом-2» когда Ольга «разнесла» ее за пост о жестокости в школах.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Сударкина снова и снова пытается задеть любым способом ведущую проекта Ксению Бородину, выставляя на своей страничке в Instagram посты, высказываясь в ее адрес нелестными словами. Очередной конфликт закончился тем, что Ксения, которая не обращала все это время никакого внимания на хейт со стороны Ольги, решилась все же вставить свой комментарий.

В этот раз бывшая участница осталась недовольна тем, как ведущая порассуждала на тему жестокости в учебных заведениях, якобы Ксения лицемерит, так как она поддерживает жестокость и скандалы на самом телешоу, когда провоцирует многих участников темами, сталкивая их друг с другом. Однако телеведущая не стала терпеть такую выходку и очень дерзко, грубо высказалась в микрологе девушки, оскорбив ее несколько раз.

Исходя из комментария, можно увидеть, как Бородина шантажирует и угрожает Сударкиной тем, что они вновь могут открыть дело о жестоком избиении Натальи Игруновой, которая получила тяжелые телесные повреждения и согласилась за компенсацию не обращаться в органы.

«Тупорылая. Тебе ли говорить про жестокость. Ты избила девочку на Сейшелах, а чтобы твою тупую рожу не посадили, взяла кредит на 400 тысяч и откупилась от нее. Это дело мы еще раз модем вновь открыть, поэтому свой тупой рот закрой!» - разгневалась Бородина.


Однако пока не понятно, каким образом Ксения может повлиять на дело между Сударкиной и Игруновой, между которыми и произошла драка, возможно, что и не только деньги от Ольги помогли ей «отвертеться» от срока и суда, но еще руководство проекта и ведущие, которые могли также повлиять на избитую Наталью, дабы не пострадать самим.

Скандалистка никак не отреагировала на выпад Бородиной, но несколько часов назад она поделилась в Stories, что позже разберет этот комментарий и все пояснит.

Кроме того, Ксения уже предупредила, чем могут закончится еще нелесные выражения в ее адрес для бывшей участницы, которая рискует оказаться на скамье подсудимых.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина пожаловалась Ольге
Ксения Бородина пожаловалась Ольге "Солнце" на нынешних участников "Дома-2"

Бывшая участница проекта "Дом-2" Ольга Николаевна рассказала о встрече с Ксенией Бородиной. При их встрече ведущая реалити-шоу высказала свое недовольство о…

Ксению Бородину в
Ксению Бородину в "Доме-2" может заменить участница шоу

Ксения Бородина может в ближайшее время покинуть телепроект «Дом-2». Согласно информации инсайдеров в компании ТНТ, ее место займет одна из старых участниц…

«Грязные рты»: Ксения Бородина в жесткой форме ответила на критику
«Грязные рты»: Ксения Бородина в жесткой форме ответила на критику

Ведущая и бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Ксения Бородина снова ругается с пользователями, которые ее критикуют. Знаменитость заявила, что…

Самое интересное