Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Тупорылая. Закрой рот, мы можем дело вновь открыть»: Бородина шантажирует и угрожает Сударкиной

«Тупорылая. Закрой рот, мы можем дело вновь открыть»: Бородина шантажирует и угрожает Сударкиной

Чт 10 октября 2019, 06:15:33

Ксения с грубостью ответила бывшей участнице «Дом-2» когда Ольга «разнесла» ее за пост о жестокости в школах.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Сударкина снова и снова пытается задеть любым способом ведущую проекта Ксению Бородину, выставляя на своей страничке в Instagram посты, высказываясь в ее адрес нелестными словами. Очередной конфликт закончился тем, что Ксения, которая не обращала все это время никакого внимания на хейт со стороны Ольги, решилась все же вставить свой комментарий.

В этот раз бывшая участница осталась недовольна тем, как ведущая порассуждала на тему жестокости в учебных заведениях, якобы Ксения лицемерит, так как она поддерживает жестокость и скандалы на самом телешоу, когда провоцирует многих участников темами, сталкивая их друг с другом. Однако телеведущая не стала терпеть такую выходку и очень дерзко, грубо высказалась в микрологе девушки, оскорбив ее несколько раз.

Исходя из комментария, можно увидеть, как Бородина шантажирует и угрожает Сударкиной тем, что они вновь могут открыть дело о жестоком избиении Натальи Игруновой, которая получила тяжелые телесные повреждения и согласилась за компенсацию не обращаться в органы.

«Тупорылая. Тебе ли говорить про жестокость. Ты избила девочку на Сейшелах, а чтобы твою тупую рожу не посадили, взяла кредит на 400 тысяч и откупилась от нее. Это дело мы еще раз модем вновь открыть, поэтому свой тупой рот закрой!» - разгневалась Бородина.


Однако пока не понятно, каким образом Ксения может повлиять на дело между Сударкиной и Игруновой, между которыми и произошла драка, возможно, что и не только деньги от Ольги помогли ей «отвертеться» от срока и суда, но еще руководство проекта и ведущие, которые могли также повлиять на избитую Наталью, дабы не пострадать самим.

Скандалистка никак не отреагировала на выпад Бородиной, но несколько часов назад она поделилась в Stories, что позже разберет этот комментарий и все пояснит.

Кроме того, Ксения уже предупредила, чем могут закончится еще нелесные выражения в ее адрес для бывшей участницы, которая рискует оказаться на скамье подсудимых.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное