Сюжеты:

Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму
| | Что? Опять? В «План Б» пришел брат инфобизнесмена-миллионера Назарова из «Замуж за Бузову»

Что? Опять? В «План Б» пришел брат инфобизнесмена-миллионера Назарова из «Замуж за Бузову»

Ср 9 октября 2019, 23:00:52

На шоу ждет не только любовь, но и борьба с жаждой наживы.

 Из телеграм-канала «Светские хроники» стали известны потенциальные женихи Ольги Бузовой для проекта «План Б». Подборка мужчин ожидаемая, но еще до старта проекта из всего перечня претендентов выделяется один, а именно брат инфобизнесмена-миллионера Евгения Назарова Павел. Евгений же участвовал в шоу «Замуж за Бузову» и единственный, кто не скрыл интерес к деньгам и ушел добровольно с полным карманом. В этом году свою удачу на шоу решил попытать Павел, который тоже является бизнесменом, но только в сфере недвижимости. Возникает насущный вопрос: Павел пришел найти любовь или все же пойдет по стопам старшего брата? Возможно, мужчина, далеко не пойдет и решит поживиться за счет Бузовой и заработать если не денег, то неплохой пиар за счет «План Б» и униженной Ольги. Или же Павел действительно пришел по зову сердца и своей любовью к Ольге искупит все ошибки брата, осчастливив певицу. По всей видимости, на шоу ждет не только любовь, но и борьба с жаждой наживы, которая рано или поздно станет явью.

 Что касается остального состава кандидатов, то тут схема стандартная: наличие успешных бизнесменов, спортсмены, парочка «простых» ребят и разбавляет это все мужчина с творческой натурой. Весь спектр мужчин уже готов, остается лишь надеяться, что на этот раз Ольга не сделает прошлых ошибок и с первого выпуска не станет ясно, кого же Бузова уже предпочла всем остальным.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участник «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги
Экс-участник «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги

Евгений Назаров ушел из проекта, уступив таким образом место более достойному претенденту на руку и сердце певицы.

Мать Бузовой назвала отказавшегося от ее дочери ради денег жениха «беспринципным»
Мать Бузовой назвала отказавшегося от ее дочери ради денег жениха «беспринципным»

  Кто только не высказался о внезапном решении Евгения Назарова, но теперь появился и крайне важный комментарий от родного Ольге человека.

Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова
Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова

 Победитель шоу и «долларовый миллионер» никогда и не скрывали свои отношения, говорит Валентин Коробков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное