Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наставила Сергею «рога»? Свекровь так и не полюбила Дашу Пынзарь

Наставила Сергею «рога»? Свекровь так и не полюбила Дашу Пынзарь

Ср 9 октября 2019, 22:00:51

Девушка настояла на переезде в Турцию, скорее всего, чтобы сбежать от Елены Петровны.

 О проблемах в отношениях экс-участницы шоу «Дом-2» Дарьи Пынзарь и ее свекрови уже давно заговорили в Сети. Но наконец можно говорить о причинах, почему Елена Петровна, судя по всему, так и не приняла ее как родную дочь. Мать Сергея, похоже, подозревает, что девушка изменяла ее сыну.

Недавно одна из поклонниц поинтересовалась у Даши Пынзарь, чувствует ли она, что свекровь ее любит, на что получила довольно странный и «расплывчатый» ответ: «Главное, чтобы она чувствовала, что мы ее любим!». Кроме того, к своему ответу она добавила найденную в интернете картинку, которая изображает, как свекровь издевается над невесткой.

 За все совместные годы жизни Сергея и Даши Елена Петровна, судя по всему, так и не полюбила на нее. Именно на это, похоже, девушка и намекнула, рассказывая о взаимоотношениях с матерью мужа.

Стоит отметить, что из-за работы по строительству в Москве Сергей Пынзарь довольно часто оставляет Дашу одну в Турции, где у нее, соответственно, появляется полная свобода. Какие мысли могут появляться в голове его матери? Она, возможно, считает, что пока он остается в России, его жена уже много раз наставила ему «рога». Кроме того, она может испытывать к Сергею жалость, так как именно на него легли основные обязанности по обеспечению семьи необходимым, а из-за работы Дарьи через Сеть, может считать, что та вообще ничем не занимается.

 Примечательно, что последний раз экс-участница «Дома-2» виделась со свекровью еще весной. Тогда Елена Пынзарь прилетала в Турцию на отдых, однако жила по какой-то причине отдельно от сына и невестки, в отеле. Похоже, вражда между ними длится уже достаточно давно, и Сергею никак не удается их помирить.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ненавидит свекровь? Дарья Пынзарь показала презрительное отношение к маме Сергея
Ненавидит свекровь? Дарья Пынзарь показала презрительное отношение к маме Сергея

Елена Петровна, мама Сергея Пынзаря, приехала увидеться с внуками в Турцию. Внуки то увидели бабушку, а вот поведение невестки вызвало у фанатов бурю…

10 лет VS 33 года. Дочь Бородиной «обскакала» Пынзарь в умственных способностях
10 лет VS 33 года. Дочь Бородиной «обскакала» Пынзарь в умственных способностях

 Операции и «уколы красоты» — для образования у Даши, судя по всему, времени не осталось.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа
Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

Самое интересное