Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

Мнение

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Мнение

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

Ср 9 октября 2019, 11:01:29

Это заметно из интервью – артист рассказал, что испытывает адские боли, но при этом живет в одиночестве.

Ранее Юрий Антонов появился на празднике в честь дня рождения Кати Лель. Там мужчина и поведал о том, что уже долгое время испытывает боль в ноге и находится в тяжелом состоянии. Примечательным оказалось то, что музыкант отметил, что живет один. А где же его дочь и старший сын?

О семье музыканта известно мало, но, тем не менее, биография Антонова гласит, что у него есть двое детей. Юрий сам обмолвился, что живет один, но ведь его тяжелое состояние изо всех сил «молит о помощи»? Престарелого артиста уже который год преследуют проблемы со здоровьем. Неужели многочисленные собаки ему стали ближе родственников? Неутешительный вывод напрашивается сам собой - Антонов был «брошен» родными детьми.

Об истинных причинах того, что дочь и сын не общаются с отцом можно только догадываться. Известно, что Людмила проживает за границей – это хоть как-то ее оправдывает. Но ведь Михаил живет с папой в одном городе. Антонов даже не обмолвился о том, что сын к нему приезжает.

Стоит отметить, что Юрий за свою жизнь нажил большое состояние и крупную недвижимость. Поклонники предполагают, что дети Антонова «объявятся» лишь тогда, когда придется делить наследство.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрию Антонову трудно ходить
Юрию Антонову трудно ходить

Юрий Антонов рассказал о том, как ему стало трудно ходить. У Антонова проблемы со здоровьем, из-за чего он ходит с помощью трости.

Певец Юрий Антонов остается в больнице из-за проблем с ухом
Певец Юрий Антонов остается в больнице из-за проблем с ухом

Российский певец Юрий Антонов остается в больнице в Москве из-за проблем с ухом, требующих длительного лечения. Об этом советский артист рассказал журналистам…

Юрий Антонов рассказал поклонникам о состоянии своего здоровья
Юрий Антонов рассказал поклонникам о состоянии своего здоровья

В день своего рождения Юрий Антонов дал интервью. Певец рассказал, что в последнее время состояние его здоровья во многом зависит от переживаний, а предыдущий…

Самое интересное