Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

От редактора

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

Мнение

За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым

«Депрессивное» настроение и ностальгия — брак Юли и Игоря оказался на грани развода?

Сюжеты:

Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Керимов узнал об «аборте» или за что Волочкова поплатилась карьерой в Большом театре?

Керимов узнал об «аборте» или за что Волочкова поплатилась карьерой в Большом театре?

Ср 9 октября 2019, 08:13:04

Крах Анастасии, как балерины и выкидыш, произошедший в подходящий для Примы момент, не могли быть простой случайностью, а заявление девушки о мстительном любовнике только подтверждает это.

Бывшая прима Большого театра впервые призналась — она ждала ребенка от женатого олигарха, но малышу не суждено было появиться на свет. Согласно мусульманским традициям, Керимов имел право забрать наследника, если бы отношения с его матерью не сложились. Узнав об этом, Волочкова сильно переживала, что и привело к трагедии.

И вот, спустя непродолжительное время после потери малыша, балерину вдруг стремительно увольняют из Большого театра. В 2003 году администрация театра неожиданно высказала нежелание работать со своей Примой. Балерине предложили заключить контракт лишь на 4 месяца и, разумеется, Анастасия отказалась от столь «щедрого» предложения. В результате чего ее тут же уволили. Объяснили это тем, что Волочкова набрала непозволительные для своей профессии килограммы.

Но у этой истории есть и обратная сторона медали. Долгое время в прессе обсуждалась тема того, что к увольнению Анастасии из Большого театра приложил руку ее экс-любовник Сулейман Керимов. Якобы он не смог смириться с тем, что его возлюбленная предпочла ему карьеру.

Исходя из этого напрашивается вопрос: действительно ли у Анастасии был выкидыш или же она намеренно сделала аборт?

Нельзя исключать вероятность того, что потеря ребенка была предумышленной, ведь мечта о Большом театре преследовала Волочкову с самого детства. Не исключено то, что, узнав о беременности, во времена расцвета своей карьеры, Анастасия просто не могла так рисковать и сделала выбор в пользу сцены.

Если это действительно так, становится ясен мотив Сулеймана Керимова, ведь мужчина, мечтающий о наследнике, да еще и изначально выступающий против того, чтобы его благоверная «прыгала» по сцене, просто не смог бы простить возлюбленной подобного предательства. И если Керимов узнал о вероятном аборте, практически очевидно, что именно за это балерина поплатилась карьерой.

Сама же Анастасия твердо уверена в том, что это именно Сулейман виновен в том, что она покинула сцену. Она рассказала о том, что у каждого человека есть болевые точки, для нее это был Большой театр. И бывший любовник отнял самое дорогое – работу и мечту всей ее жизни.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Твоя мать грязная наркоманка!»: Хейтеры начали жестко «травить» детей Бочкаревой
«Твоя мать грязная наркоманка!»: Хейтеры начали жестко «травить» детей Бочкаревой

Происшествие с запрещенным порошком для семьи актрисы не прошло бесследно.

Нетиевский вновь у дел: Скандал с закрытием телешоу может оказаться черным пиаром от «Пропавшего Пельменя»
Нетиевский вновь у дел: Скандал с закрытием телешоу может оказаться черным пиаром от «Пропавшего Пельменя»

Уральское телешоу по-прежнему принадлежит Сергею, что подтверждается решением суда, которое, почему-то, коллектив программы и сам генеральный директор держат в…

Анастасия Волочкова рассказала об организации проституции в Большом театре
Анастасия Волочкова рассказала об организации проституции в Большом театре

Балерина Анастасия Волочкова сделала шокирующее заявление. Она сообщила, что руководство Большого театра заставляло танцовщиц оказывать интимные услуги…

Самое интересное