Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! Программа «Жить здорово!» оказалась первой в очереди на закрытие

Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! Программа «Жить здорово!» оказалась первой в очереди на закрытие

Ср 9 октября 2019, 09:46:04

Это видно по вовлеченности аудитории шоу – на него ходит «три калеки». Просмотры ранее популярного шоу на Youtube резко упали, а постоянные скандалы вокруг него только подтверждают это. Зрители портала начали массово отказываются от просмотра передачи. 

Ведущая Елена Малышева начала с большей силой нервировать аудиторию своей программой. Антинаучный «бред», который женщина транслирует в массы зрители больше терпеть не хотят – это видно по просмотрам.

Если раньше выпуск шоу собирал многотысячное количество просмотров, то теперь программу желают смотреть меньше тысячи человек. Более того, на съемки программы больше не приходит масштабная аудитория – в зале сидят буквально «три калеки». В сети ранее даже сообщалось, что на программу намеренно набирают массовку, выплачивая людям деньги в размере 500 рублей за съемку… Именно так шоу «Жить здорово!» оказалось первым в очереди на закрытие.

Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! – именно так иронично можно описать сложившуюся ситуацию. Как известно, генеральный директор «Первого» в этом году потерпел полный крах. Канал с позором потерял свое место в рейтинге, а передачи массово стали раздражать телезрителей. Если «Пусть говорят» и «Мужское/Женское» еще хоть как-то «держатся на плаву», то с шоу «Жить здорово!» совершенно другая история. Если учесть, что спрос рождает предложение, то передаче осталось жить считанные дни.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Танцующая матка» Елены Малышевой сломала детскую психику - сеть
«Танцующая матка» Елены Малышевой сломала детскую психику - сеть

После выступления «матки» на передаче «Жить здорово!» многие выступили за закрытие передачи.

Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм
Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм

В очередном выпуске передачи "Жить здорово" Елена Малышева пробовала разобраться, откуда появляется мужская агрессия. Ведущая считает, что припадки злости…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей
«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить здорово!» может значительно сократиться из-за халатного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное