Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?

От редактора

Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?

Марат, видимо, не беспокоится о том, что Насте может стать хуже от плохих новостей.

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

Мнение

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

В Сети выяснили, что омоложение Бузовой-старшей обошлось певице в целое состояние.

Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! Программа «Жить здорово!» оказалась первой в очереди на закрытие

Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! Программа «Жить здорово!» оказалась первой в очереди на закрытие

Ср 9 октября 2019, 09:46:04

Это видно по вовлеченности аудитории шоу – на него ходит «три калеки». Просмотры ранее популярного шоу на Youtube резко упали, а постоянные скандалы вокруг него только подтверждают это. Зрители портала начали массово отказываются от просмотра передачи. 

Ведущая Елена Малышева начала с большей силой нервировать аудиторию своей программой. Антинаучный «бред», который женщина транслирует в массы зрители больше терпеть не хотят – это видно по просмотрам.

Если раньше выпуск шоу собирал многотысячное количество просмотров, то теперь программу желают смотреть меньше тысячи человек. Более того, на съемки программы больше не приходит масштабная аудитория – в зале сидят буквально «три калеки». В сети ранее даже сообщалось, что на программу намеренно набирают массовку, выплачивая людям деньги в размере 500 рублей за съемку… Именно так шоу «Жить здорово!» оказалось первым в очереди на закрытие.

Малышева плачет, Эрнст ее не спрячет! – именно так иронично можно описать сложившуюся ситуацию. Как известно, генеральный директор «Первого» в этом году потерпел полный крах. Канал с позором потерял свое место в рейтинге, а передачи массово стали раздражать телезрителей. Если «Пусть говорят» и «Мужское/Женское» еще хоть как-то «держатся на плаву», то с шоу «Жить здорово!» совершенно другая история. Если учесть, что спрос рождает предложение, то передаче осталось жить считанные дни.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Танцующая матка» Елены Малышевой сломала детскую психику - сеть
«Танцующая матка» Елены Малышевой сломала детскую психику - сеть

После выступления «матки» на передаче «Жить здорово!» многие выступили за закрытие передачи.

Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм
Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм

В очередном выпуске передачи "Жить здорово" Елена Малышева пробовала разобраться, откуда появляется мужская агрессия. Ведущая считает, что припадки злости…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей
«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить здорово!» может значительно сократиться из-за халатного…

Самое интересное