Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

Мнение

Курс на «голубые» берега? Барановская променяла блудного Аршавина на баню с женщинами

 Юлия поняла, что на мужчинах мир клином не сошелся и решила экспериментировать.

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

Мнение

Замена Арише. Волочкова намекнула на беременность от нового любовника

«Любовь совершает чудеса» - заявила Волочкова, показав изменившуюся фигуру в купальнике.

Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невесты подождут! После «развода» Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц «Давай поженимся!»

Невесты подождут! После «развода» Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц «Давай поженимся!»

Чт 10 октября 2019, 00:00:00

Все видно из поведения телеведущей на шоу. Вместо того, чтобы дать пообщаться предполагаемым парам, Лариса открыто заигрывает с мужчинами, не давая даже «слова вставить» растерянным женщинам.

В последних выпусках программы телеведущая не дает парам находить контакт. Вместо этого, «разведенная» телеведущая открыто флиртует и мешает мужчинам строить любовь с предполагаемыми невестами. Так, в недавней программе, 56-летний жених был буквально «атакован» вниманием Гузеевой. Женщина «взахлеб» общалась и заигрывала с чужим мужчиной. Ну а что? Невесты подождут! Лариса даже не пытается скрыть интереса к гостям.

Поступки Ларисы Гузеевой на программе уже давно вышли за рамки приличного. Ведущая позволяет себе публично унижать участниц, называя их дурами, решать за других людей и устраивать «базар» на съемочной площадке. Теперь же она, кажется, вообще забыла о сути шоу – Гузеева нагло «ворует» женихов у участниц.

Ранее сообщалось, что после 20-и лет брака женщина потеряла связь с мужем. В сети заметили ее страдания по любимому и отсутствие обручального кольца. Похоже, что после «развода» Лариса окончательно потеряла надежду на счастливую старость и решила пойти на крайние меры.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В студии Ларисы Гузеевой состоялся стриптиз для отца и сына
В студии Ларисы Гузеевой состоялся стриптиз для отца и сына

В студии программы «Давай поженимся!», которую ведет бессменная ведущая Лариса Гузеева, снова шокирующие участники. В этот раз для отца и сына был показан…

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».

Самое интересное