Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Стыдно, но надо! Беременная Кудрявцева экстренно спасает брак с Макаровым

Стыдно, но надо! Беременная Кудрявцева экстренно спасает брак с Макаровым

Вт 8 октября 2019, 15:30:12

Ведущая «залетела», что бы избежать развода и не оставить детей без отца.

В последнее время активные пользователи инстаграм заметили, что Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров стали больше времени проводить вместе, пара часто гуляет с ребенком, и недавно поехала отдыхать заграницу. Семейная идиллия, скажете вы, однако всё гораздо сложнее и красивая картинка лишь прикрытие для реальных проблем. Лера понимает, что молодому мужу надоедает семейная жизнь и пытается всячески «растормошить» брак совместным времяпрепровождением. Однако помогает ли это?

В последнее время в сторону Игоря сыпалось огромное количество обвинений в изменах со стороны прессы и публики. Мужчина совсем не гнушался показать свои похождения в Instagram, и даже выложил там фото с Лободой, с которой ему сразу приписали роман. Лера экстренно выкладывала в сеть фотографии с супругом, чтобы доказать сплоченность их брака, и опровергнуть слухи, но новость разлетелась по сети, как горячие пирожки.

Казалось бы, телеведущая не сможет спасти их брак и удержать молодого жеребца в седле, но тут ведущая прибегла к излюбленному среди населения методу – «залетела» ради укрепления семьи.

Доказательством является то, что звезда перестала носить облегающие наряды, в своем в Intagram она появляется только в оверсайз жилетах, а на мероприятии Тэфи мало того, что беременная девушка была в костюме, так еще и вместо предлагаемого алкоголя, пила воду. Стыдно, но надо, ведь мало того, что так можно избежать развода с Макаровым и не оставить детей без отца, так еще и показать прессе, что у пары точно все хорошо, и не стоит лезть в их брак.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Очень тяжело... Очень болезненно» – Волочкова открыто призналась в предательстве любовника
«Очень тяжело... Очень болезненно» – Волочкова открыто призналась в предательстве любовника

«Верила без остатка», - заявила балерина в новом трогательном сообщении.

Суд с Орбакайте – долги не предлагайте! Пугачёва экстренно начала зарабатывать деньги
Суд с Орбакайте – долги не предлагайте! Пугачёва экстренно начала зарабатывать деньги

Видимо, денег с концерта оказалось мало, и поэтому Примадонна решила подзаработать на кино.

Гуляет со всеми, но не с Макаровым… Что происходит в семье Леры Кудрявцевой?
Гуляет со всеми, но не с Макаровым… Что происходит в семье Леры Кудрявцевой?

Телеведущая проводит больше времени с чужими мужчинами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное