Сюжеты:

Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад
| | Галкин и Орбакайте заберут детей Пугачёвой и станут семьей - Скрываться больше нет сил?

Галкин и Орбакайте заберут детей Пугачёвой и станут семьей - Скрываться больше нет сил?

Вт 8 октября 2019, 14:07:14

Терпение любовников лопается в ожидании «чуда».

 Чем больше проходит времени, тем меньше терпения остается у Максима Галкина и Кристины Орбакайте. Не кровные родственники, похоже, уже не могут дождаться часа, когда заберут детей Аллы Пугачёвой и станут полноценной семьей.

Подозрения вызывает комментарий Галкина под фотографией Орбакайте, которую она недавно опубликовала в Instagram. «Красотка!», - написал он под снимком, на котором она запечатлена в вечернем платье лилового цвета. Шоумен разразился комплиментом почти сразу, как только фото появилось в Сети.

 Картина начинает собираться воедино, если этот факт сопоставить со свежими слухами о том, что Кристина собирается забирать Лизу и Гарри себе, ведь, согласно сообщению инсайдера, они являются ее родными детьми. Но на фоне таких событий Максим продолжает ее поддерживать, а ведь это может еще больше усугубить здоровье Пугачёвой. Неужели он действительно настроен уйти к Кристине вместе с детьми? Судя по всему, да, и он уже не может этого скрывать.

 Ту же мысль может подтверждать сообщение, которое Орбакайте оставила под фото. «Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а Жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк», - оставила она цитату Жванецкого. Такими словами Кристина будто сама побуждает читателей: взгляните между строк и поймите, что не все так, как люди пытаются показывать. Она, похоже, не собирается отступаться от детей даже несмотря на то, что за них ей приходится бороться с собственной матерью.

При этом, нельзя не отметить, что слухи об отношениях между Галкиным и Орбакайте ходят уже достаточно давно. Они, по всей видимости, просто устали ждать, пока смогут быть вместе, поэтому Кристина начала предпринимать действия, ДНК-тестами пытаясь ускорить процесс.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алименты. Позор. Одинокая старость? Бывшая жена Панина лишила его прав на дочь
Алименты. Позор. Одинокая старость? Бывшая жена Панина лишила его прав на дочь

К этому выводу пришли фанаты. Актер развлекается с полуголыми девицами за границей, в то время как Анна, похоже, совсем забыла, как выглядит отец. Громкие…

Первый сын «комом». Собчак открестилась от Платона ради счастливой жизни с Богомоловым?
Первый сын «комом». Собчак открестилась от Платона ради счастливой жизни с Богомоловым?

Очередное замужество и внезапная «беременность» Ксении – это новый семейный путь, в картину которого, совсем не вписывается наследник от брака с Виторганом. 

Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное