Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?

От редактора

Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?

Марат, видимо, не беспокоится о том, что Насте может стать хуже от плохих новостей.

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

Мнение

Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери

В Сети выяснили, что омоложение Бузовой-старшей обошлось певице в целое состояние.

Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин и Орбакайте заберут детей Пугачёвой и станут семьей - Скрываться больше нет сил?

Галкин и Орбакайте заберут детей Пугачёвой и станут семьей - Скрываться больше нет сил?

Вт 8 октября 2019, 14:07:14

Терпение любовников лопается в ожидании «чуда».

 Чем больше проходит времени, тем меньше терпения остается у Максима Галкина и Кристины Орбакайте. Не кровные родственники, похоже, уже не могут дождаться часа, когда заберут детей Аллы Пугачёвой и станут полноценной семьей.

Подозрения вызывает комментарий Галкина под фотографией Орбакайте, которую она недавно опубликовала в Instagram. «Красотка!», - написал он под снимком, на котором она запечатлена в вечернем платье лилового цвета. Шоумен разразился комплиментом почти сразу, как только фото появилось в Сети.

 Картина начинает собираться воедино, если этот факт сопоставить со свежими слухами о том, что Кристина собирается забирать Лизу и Гарри себе, ведь, согласно сообщению инсайдера, они являются ее родными детьми. Но на фоне таких событий Максим продолжает ее поддерживать, а ведь это может еще больше усугубить здоровье Пугачёвой. Неужели он действительно настроен уйти к Кристине вместе с детьми? Судя по всему, да, и он уже не может этого скрывать.

 Ту же мысль может подтверждать сообщение, которое Орбакайте оставила под фото. «Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, а Жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, попробуй лишь только взглянуть между строк», - оставила она цитату Жванецкого. Такими словами Кристина будто сама побуждает читателей: взгляните между строк и поймите, что не все так, как люди пытаются показывать. Она, похоже, не собирается отступаться от детей даже несмотря на то, что за них ей приходится бороться с собственной матерью.

При этом, нельзя не отметить, что слухи об отношениях между Галкиным и Орбакайте ходят уже достаточно давно. Они, по всей видимости, просто устали ждать, пока смогут быть вместе, поэтому Кристина начала предпринимать действия, ДНК-тестами пытаясь ускорить процесс.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алименты. Позор. Одинокая старость? Бывшая жена Панина лишила его прав на дочь
Алименты. Позор. Одинокая старость? Бывшая жена Панина лишила его прав на дочь

К этому выводу пришли фанаты. Актер развлекается с полуголыми девицами за границей, в то время как Анна, похоже, совсем забыла, как выглядит отец. Громкие…

Первый сын «комом». Собчак открестилась от Платона ради счастливой жизни с Богомоловым?
Первый сын «комом». Собчак открестилась от Платона ради счастливой жизни с Богомоловым?

Очередное замужество и внезапная «беременность» Ксении – это новый семейный путь, в картину которого, совсем не вписывается наследник от брака с Виторганом. 

Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте
Модный приговор: Дочь Галкина и Пугачёвой раскритиковала наряд Орбакайте

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачёвой раскритиковала наряд Кристины Орбакайте, а следом взялась оценивать платье Примадонны. Видео с участием Лизы Галкиной и…

Самое интересное