«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder
| | Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»

Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»

Пн 7 октября 2019, 09:00:10

Дмитрий отказывается работать в шоу «На самом деле», он устал, что его называют «лживым актеришкой» телезрители.

Бывший муж Жанны Фриске признался, что ему изрядно надоело его шоу на «Первом канале» из-за того, что ему приходится снимать лживые эфиры с проплаченными актерами. Шоумен уверен, что способен на большее, чем допытываться у того или иного персонажа, где, когда и с кем он согрешил. И не является ли он отцом ребенка, «случайно» заглянувшего в студию. Шепелев устал, что его шоу обвиняют в постановках, а не в историях из реальной жизни. А недавно, актер Александр Семчев недавно признался, что стал участником этой передачи только потому, что нуждался в заработке. Он предстал в образе отца, который отбил у сына его девушку. Этого не было, заявил Семчев, но за серьезные деньги он согласился выступить в этой роли. А что там скажут бабушки у подъезда, актера не волновало.

Дмитрий Шепелев уверен, что мог бы пригодиться Константину Эрнсту в другом качестве – ведущего просто развлекательных передач без столь густого налета скандальности и копания в чужом грязном белье, например шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным. Однако, признался, что ему почему-то не предложили ничего иного, поэтому он решил уйти с канала, сообщает издание millionere.ru Ему надоело лить грязь на ни в чем неповинных людей по приказу Эрнста.

Поговаривают, что именно Константин Львович совместно с редакторами программы решает: кто станет новым героем, сколько заплатить участнику шоу и кого пригласить в качестве эксперта в зал и тему обсуждения.

Сначала Дмитрий пытался договорится с Константином Львовичем и попробовать свои силы в шоу «Точь-в-точь», в качестве ведущего вместо Александра Олешко, но Эрнст не согласился увольнять старого товарища Олешко. Шепелев хотел податься в шоу «Сегодня вечером», но Галкина подвинуть тоже оказалась сложно. Тогда Дмитрий попросил свою новую авторскую развлекательную программу на «Первом», а взамен он останется в шоу «На самом деле», но Эрнст пока не готов тратить деньги на такую личность – как бывший муж Жанны Фриске, поэтому отказал. ?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте пытается отсудить у Пугачевой своих детей
Орбакайте пытается отсудить у Пугачевой своих детей

 Об этом сообщил инсайдер, уточнив, что конфликт в звездном семействе обострился давно.

Филипп Киркоров возобновил отношения с манекенщиком после отказа Лазарева
Филипп Киркоров возобновил отношения с манекенщиком после отказа Лазарева

Поп-король прикрывается известными женщинами, отметая сплетни о гомосексуализме.

Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны
Дмитрий Шепелев намерен судиться с отцом Фриске за автомобиль Жанны

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы и заявил, что автомобиль Жанны Фриске выставлен на продажу. Сам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное