Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»

Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»

Пн 7 октября 2019, 09:00:10

Дмитрий отказывается работать в шоу «На самом деле», он устал, что его называют «лживым актеришкой» телезрители.

Бывший муж Жанны Фриске признался, что ему изрядно надоело его шоу на «Первом канале» из-за того, что ему приходится снимать лживые эфиры с проплаченными актерами. Шоумен уверен, что способен на большее, чем допытываться у того или иного персонажа, где, когда и с кем он согрешил. И не является ли он отцом ребенка, «случайно» заглянувшего в студию. Шепелев устал, что его шоу обвиняют в постановках, а не в историях из реальной жизни. А недавно, актер Александр Семчев недавно признался, что стал участником этой передачи только потому, что нуждался в заработке. Он предстал в образе отца, который отбил у сына его девушку. Этого не было, заявил Семчев, но за серьезные деньги он согласился выступить в этой роли. А что там скажут бабушки у подъезда, актера не волновало.

Дмитрий Шепелев уверен, что мог бы пригодиться Константину Эрнсту в другом качестве – ведущего просто развлекательных передач без столь густого налета скандальности и копания в чужом грязном белье, например шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным. Однако, признался, что ему почему-то не предложили ничего иного, поэтому он решил уйти с канала, сообщает издание millionere.ru Ему надоело лить грязь на ни в чем неповинных людей по приказу Эрнста.

Поговаривают, что именно Константин Львович совместно с редакторами программы решает: кто станет новым героем, сколько заплатить участнику шоу и кого пригласить в качестве эксперта в зал и тему обсуждения.

Сначала Дмитрий пытался договорится с Константином Львовичем и попробовать свои силы в шоу «Точь-в-точь», в качестве ведущего вместо Александра Олешко, но Эрнст не согласился увольнять старого товарища Олешко. Шепелев хотел податься в шоу «Сегодня вечером», но Галкина подвинуть тоже оказалась сложно. Тогда Дмитрий попросил свою новую авторскую развлекательную программу на «Первом», а взамен он останется в шоу «На самом деле», но Эрнст пока не готов тратить деньги на такую личность – как бывший муж Жанны Фриске, поэтому отказал. ?


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орбакайте пытается отсудить у Пугачевой своих детей
Орбакайте пытается отсудить у Пугачевой своих детей

 Об этом сообщил инсайдер, уточнив, что конфликт в звездном семействе обострился давно.

Филипп Киркоров возобновил отношения с манекенщиком после отказа Лазарева
Филипп Киркоров возобновил отношения с манекенщиком после отказа Лазарева

Поп-король прикрывается известными женщинами, отметая сплетни о гомосексуализме.

Самое интересное