Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Противно, но надо? Черкасов отказался покрывать фиктивные отношения Мондезира и Ефременковой

Противно, но надо? Черкасов отказался покрывать фиктивные отношения Мондезира и Ефременковой

Пн 7 октября 2019, 07:00:38

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов заявил, что пара Юлии и Мондезира фикция, а иллюзия придумана продюсерами проекта, сообщает группа «Дом-2. Новости звезд».

Скандальный проект на канале «ТНТ» все изощреннее придумывает способы поднятия рейтингов. По сообщению инсайдеров, стало известно, что ведущий шоу «Дом-2» Андрей Черкасов отказался покрывать фиктивные отношения по контракту между ведущей и участником. По указанию администрации Юлия должна строить отношения с более-менее ярким участником. В итоге играть в любовь пришлось с Мондезиром, он единственный, кто согласился на эту роль. Согласно условиям, они должны появляться вместе на людях, вести себя максимально влюбленно друг в друга и говорить о своих чувствах. Они попытались уговорить подыграть Андрея в этой истории.

Однако он категорично отказался. В итоге их поддержала в своем посте только супруга Черкасова – Кристина. Очевидно, Черкасова сильно раздражает тот факт, что Мондезир, поскольку является парнем ведущей ведет себя очень нагло, вальяжно, а с ведущими «разговаривает через губу». У него есть иммунитет, парня не выгонят с проекта, пока Юлия является ведущей. Стоит отметить, что около месяца назад Андрей уже предлагал Мондезиру покинуть проект и строить вне камер отношения с Юлией, якобы хватит кушать халявные харчи. Но парень отказался, заявив, что они буду реже видеться.

В свою очередь, продюсеры также поставили ультиматум для Андрея. Ведущий должен помочь убедить зрителя, что Юля и Мондезир Свет-Амур готовятся к свадьбе и планируют ребенка. Теперь стало понятно, почему Юлия на вопросы о совместных детях в своей соцсети называет людей «дебилами».

Строить отношения с нелюбимым мужчиной, противно, но надо. Не для кого не секрет, что Ефременкова по-прежнему влюблена в Сергея Кучерова, который уже в начале ноября появиться на острове любви в качестве соведущего «Яхта любви». Возможно, тогда начнется настоящая красивая история любви, а может быть напротив, скандальный любовный треугольник побьет все рейтинги телешоу.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»
Надоело лить грязь по приказу Эрнста. Шепелев уходит с «Первого канала»

 Дмитрий отказывается работать в шоу «На самом деле», он устал, что его называют «лживым актеришкой» телезрители.

Орбакайте пытается отсудить у Пугачевой своих детей
Орбакайте пытается отсудить у Пугачевой своих детей

 Об этом сообщил инсайдер, уточнив, что конфликт в звездном семействе обострился давно.

Самое интересное