Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гульчатай, закрой личико. Муж заставляет Рубцову ходить без косметики

Гульчатай, закрой личико. Муж заставляет Рубцову ходить без косметики

Вс 6 октября 2019, 23:15:41

Запреты супруга звезда «Универа» всеми силами выставляет за «естественность».

Актриса Валентина Рубцова, прославившаяся главным образом благодаря сериалу «Универ», уже давно счастлива в браке. Несмотря на то, что ее супруг личность весьма непубличная, последствия его действий в отношении жены видны невооруженным глазом. Опасаясь, что популярная артистка найдет себе другого, он заставляет Рубцову ходить без косметики. Даже в социальную сеть он не позволяет ей сфотографироваться в мейк-апе. Именно поэтому артистка все время фотографируется, показывая свою естественную красоту.

Сама Валентина всеми силами пытается показать, что ей подобное отношение мужа очень даже нравится, но какой женщине не хотелось быть красивее, чем она есть на самом деле? Косметика дает эту возможность с лихвой, но учитывая запрет, Рубцова отстает от своих коллег по цеху, то и дело хвастающихся яркими макияжами. Видимо, муж Валентины опасается, что девушка, ярко накрасившись, заинтересует кого-нибудь другого, куда более обеспеченного, чем он. Ведь как известно, избранник Рубцовой – обычный ди-джей на радио и существенного дохода их семье не приносит. Знаменитая, но измененная по случаю фраза: «Гульчитай, закрой личико!» подходит здесь как нельзя лучше. 

Справедливости ради следует отметить, что Валентина всеми возможными силами пытается выставить запрет супруга за собственное желание быть «естественной». С другой стороны, если бы такая сильная и независимая женщина как Рубцова захотела сама ходить в макияже, вряд ли бы запрет мужчины, который, по слухам, сидит у нее на шее, заставил бы ее отказаться от косметики.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алименты. Позор. Одинокая старость? Бывшая жена Панина лишила его прав на дочь
Алименты. Позор. Одинокая старость? Бывшая жена Панина лишила его прав на дочь

К этому выводу пришли фанаты. Актер развлекается с полуголыми девицами за границей, в то время как Анна, похоже, совсем забыла, как выглядит отец. Громкие…

«Твоя мать грязная наркоманка!»: Хейтеры начали жестко «травить» детей Бочкаревой
«Твоя мать грязная наркоманка!»: Хейтеры начали жестко «травить» детей Бочкаревой

Происшествие с запрещенным порошком для семьи актрисы не прошло бесследно.

Самое интересное