Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст такое не одобрит. Ведущий «Жить здорово» подпортил репутацию программы

Эрнст такое не одобрит. Ведущий «Жить здорово» подпортил репутацию программы

Вс 6 октября 2019, 06:00:31

«Еще один сумасшедший пришел», – на шоу Малышевой опозорили «купленного» гостя.

 

Неоднократно Елена Малышева допускала «проколы» в эфире программы «Жить здорово». Обычно телеврач не церемонится и говорит все, что приходит на ум. Но на этот раз опростоволосился ее коллега, доктор Шубин. Телеведущий не постеснялся сделать обидное сравнение во время съемок за кулисами, и за такое поведение может получить выговор от начальства.

Малышева выставила в своем Instagram-аккаунте занятный ролик, на котором герои нового выпуска шоу готовились к эфиру. Доктор Шубин как раз показывал движения «купленному» герою программы, переодетого в скелет с мускулами. Переодевания в органы (порой интимные и ничем не прикрытые) мало кто одобряет из зрителей и телезвезд, и, похоже, сами ведущие потешаются над этим. «Еще один сумасшедший пришел», – сказал медик, когда Малышева сняли их странные конвульсивные движения на камеру.

 

Вот так просто Шубин подпортил репутацию программы, которую Эрнст так долго и упорно создавал на Первом канале. О каком признании и одобрении со стороны публики может идти речь, если сами создатели шоу так халатно относятся к своим словам и позволяют много лишнего? Видимо, Елена просто не заметила, что неприятная фраза попала в ролик, и теперь также может «пострадать» от руководства.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей
«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить здорово!» может значительно сократиться из-за халатного…

Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего внука
Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего внука

Звездная телеведущая Елена Малышева пристально следит за здоровьем своего первого внука Игоря, которому 25 мая исполняется 1 год и 4 месяца. Об этом она…

Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее
Елена Малышева просит участников своей передачи хвалить ее

Телеведущая Елена Малышева в течение долгого времени рассказывает россиянам с экранов телевизоров, как им следить за своим здоровьем и избегать разных…

Самое интересное