«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус?

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Еще и детей бросил? Сергей Пынзарь снял кольцо и разъехался с Дашей

Еще и детей бросил? Сергей Пынзарь снял кольцо и разъехался с Дашей

Вс 6 октября 2019, 01:00:00

Такой вывод можно сделать исходя из того, что у мужчины отсутствует обручальное украшения и сам он находится в Москве, вероятно, что ссоры закончились разводом.

В последнее время о скандалах бывших участников проекта «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарь довольно-таки часто говорят в сети: измены, конфликты, недопонимания и частые ссоры, как уверяли еще ранее, семья находится на грани развода. Однако паре не всегда, но все же удавалось утихомирить многочисленные подозрения и слухи, демонстрируя счастливую семью. Однако доказать, что такие демонстрации не для отвода глаз, так и не удалось, а все попытки увенчались неудачей.

Исходя из некоторых фактов можно сделать вывод, что семья уже оформила развод, ведь Сергей Пынзарь снял обручальное кольцо и разъехался со своей супругой Дашей, оставив ей наследников.

Сама Дарья не торопится «избавляться» от украшения и до сих пор его носит, вероятно еще надеется на примирение с любимым мужем. Только, похоже, Сергей совсем не обирается возвращаться семью и уже покинул совместный дом, улетев обратно в Москву.

Более того, пара не показывает виду, что в их семье произошел разлад. Судя по видеороликам на их страничках Instagram, они прекрасно проводят время раздельно друг от друга: Дарья устроила себе вечер под открытым небом за ужином, а Сергей занялся готовкой у себя дома в полном одиночестве.

Кроме того, девушка «засветила» на видео два бокала с игристым напитком, видимо, ей не приходится скучать в компании нового избранника, ведь своих подруг Пынзарь всегда показывает своим поклонником, а каждая их встреча заканчивается многочисленными совместными фотографиями в соцсетях – то и наводит на мысль о том, что бывшая участника телестройки уже нашла замену Сергею.

Также некоторые поклонники недоумевают, почему Пынзарь «бросил» не только Дашу, но еще и своих родных детей? По словам поклонников, Сергей проявляет себя родителем больше, чем их мать, которая все временя уделяет себе, а не наследникам, потому мужчине и стоит взять воспитание и ответственность мальчишек на себя.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж ведущей Ксении Бородиной снял обручальное кольцо
Муж ведущей Ксении Бородиной снял обручальное кольцо

Курбан Омаров, муж известной ведущей Ксении Бородиной, снял свое обручальное кольцо. В последнее время телеведущая реалити-шоу «Дом-2» и ее супруг подают много…

Дарья Пынзарь рассказала, как болеют мужчины
Дарья Пынзарь рассказала, как болеют мужчины

Дарья Пынзарь призналась подписчикам в том, что мужчины действительно являются опорой и поддержкой, но ровно до той поры, пока на градуснике не отобразится…

СМИ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо
СМИ: Сергей Безруков больше не носит обручальное кольцо

Российский актер театра и кино Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо, а также более не публикует в сети фотографии с женой. Такие действия…

Самое интересное