Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юля дошутилась… ТНТ, прощай! Ахмедова из «Stend Up» два года скрывала лечение в кризисном центре

Юля дошутилась… ТНТ, прощай! Ахмедова из «Stend Up» два года скрывала лечение в кризисном центре

Сб 5 октября 2019, 02:00:36

Об этом рассказал пациент клиники, который проходил лечение вместе с Юлей.

Юлия Ахмедова – единственный комик, который «сидит» на антидепрессантах, как она сама о себе любит рассказывать. Российская актриса сатирического жанра, продюсер, бывшая участница команд КВН «25-ая», участница и креативный продюсер телешоу Stand Up. Вот только, в свои 36 женщина по-прежнему одинока.

Из-за постоянной занятости на проектах Юля никак не может наладить свою личную жизнь. Юмористка уже долгое время мечтает о муже и детях, о крепкой и надежной семье. Но из-за плотного графика и категорической нехватки личного времени она все никак не может заняться личной жизнью и воплотить мечты в реальность.

На сцене Ахмедова поддерживает яркий и зажигательный образ, который в корне различен с ее жизненным настроем. Во время выступлений она обаятельная девушка с упорным характером и харизмой, а в жизни крайне пессимистичный человек. Девушка долгое время «сидит» на антидепрессантах и, по словам пациента-соседа, вот уже на протяжении двух лет, непрерывно проходит лечение в одном из кризисных центров, которые направлены на лечение людей от депрессии и нервного срыва. Видимо, дошутилась и довела себя до нервного истощения.

Юлия два года скрывала свое лечение, но что же могло послужить причиной столь плачевного состояния? Более, чем очевидно, что одиночество, низкая самооценка и закомплексованность Юлии, которую она, с таким трудом, старается скрыть на сцене сыграли с ней злую шутку.

И если Юля в скором времени не пойдет на поправку, то ей придется сказать «Stend Up» и ТНТ – прощай.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый против НТВ. Как Лазарев развязал медиа-войну с Галкиным и Борисовым
Первый против НТВ. Как Лазарев развязал медиа-войну с Галкиным и Борисовым

 Певец публично обматерил коллег, поставивших на место Кудрявцеву.

Экс-супруга Ахмедова усомнилась в его вере
Экс-супруга Ахмедова усомнилась в его вере

 Бывшая супруга российского олигарха, Фархада Ахмедова, заявила, что в мечети Ахмед заходил только как турист, и за всю их совместную жизнь она ни разу не…

СМИ: Лондонский суд обязал Ахмедова выплатить экс-супруге более 640 миллионов долларов
СМИ: Лондонский суд обязал Ахмедова выплатить экс-супруге более 640 миллионов долларов

Лондонский суд обязал Фархада Ахмедова выплатить своей бывшей жене Татьяне 453 миллиона фунтов стерлингов, что превышает сумму в 640 миллионов долларов. Об…

Самое интересное